Restaurante San Miguel, Ribadeo

Impresión Total (8): Evaluación Total Restaurante San Miguel, Ribadeo

Todas las opiniones sobre Restaurante San Miguel, Ribadeo

Restaurante San Miguel en Ribadeo

5  14.09.2008

Ventajas:
La calidad de la comida y su situación

Desventajas:
El precio es algo elevado y siempre está lleno

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Se trata de uno de los restaurantes más lujosos de Ribadeo.

Está situado en un lugar inmejorable, en el propio puerto de Ribadeo.
Las vistas son excepcionales. Desde sus ventanas se puede divisar todo el puerto y el Puente de los Santos al fondo.

La comida que sirven es inmejorable. Nunca he comido un chuletón mejor, jejeje. Además era enorme. Estaba riquísimo. Muy bien hecho. No como la típica carne que ponen en muchos restaurantes que se ha pasado y parece una suela de zapato. Estaba al punto. Un poco menos hecho por el centro, lo que os da una idea de lo gordo que era.

De entrantes merece la pena pedir su famoso plato de pulpo con almejas, sus ensaladas especiales de la casa o el exquisito centollo.

También tienen buenos pescados, aunque es un sitio típico de carne. Es lo que mejor hacen.

La carta de vinos es extensísima. Los hay de todos los tipos y clases. Para todos los gustos: blancos, rosados, tintos. Una recomendación, si pedis carne, regarla con un marques de cáceres. A mi me encanta!!

Tienen postres caseros muy buenos, pero a mi el que más me gusta es el sorbete de orujo. Un verdadero placer para el paladar!

En cuanto al precio de la cuenta, es lo menos agradable. Se trata de un sitio algo caro pero, dada su ubicación, la calidad de la comida y el buen hacer del servicio de camareros, merece la pena pagar un poco más.

Tiene separadas tanto zona de fumadores como de no fumadores.

Si os animais a probarlo, no os olvideis de reservar si no quereis quedaros sin mesa, porque se llena, sobre todo a la hora de cenar.

pmor

pmor

13.11.2009 19:46

Me pilla un poco lejos pero parece que esta bien saludos

Riton

Riton

27.10.2008 14:39

Se me ha hecho la boca agua leyendo tu opinión. Iría hoy mismo, pero me pilla un poco lejos.

helen_maestra

helen_maestra

07.10.2008 20:15

Se lo recomendaré a un familiar que tengo por la zona.....

Esta opinión sobre Restaurante San Miguel, Ribadeo ha sido leída 1158 veces por los usuarios:

1. Josehouse
  2. pmor