Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hablando un poco de mí, vivo en Málaga. Bueno vivía, porque me he trasladado a vivir a la costa este (no creo que interese, pero lo digo, jejeje). De vez en cuando los compis de trabajo nos reunimos a comer o cenar, ya sabéis, todo en la vida no es trabajar. Y alguna que otra vez hemos ido a "Vino Mío".
De un tiempo a esta parte han proliferado los restaurantes de cocina un poco más de autor en Málaga ciudad (a ver si hablais de alguno de ellos). Así al que más he acudido ha sido a este que está en c/Álamos; calle céntrica, céntrica de Málaga que desemboca en la Plaza de la Merced (donde nació Picasso). Está más o menos a mediación, en la acera de la izquierda si os guiais por la plaza de la Merced, centro neurálgico de la movida nocturna, con muchos locales alrededor (p.ej. Café de Bruselas, As de Copas, Café con Libros...) donde tomarse algo después.
Tiene una entrada muy cuidada, custodiada por su logo que es la parte superior de una barrica de vino en la que se puede leer en negro el nombre del restaurante. Cuando entras, hay tres ambientes: una zona de tapeo, con barra y barriles con taburetes donde sentarse; zona de comida/cena, donde poder comer más tranquilamente y un reservado para comidas de empresa/reuniones. Muy bien aprovechado aunque el local no es excesivamente grande, aunque sí con una decoración cuidada y bastante moderna.
La zona de tapeo no la he probado, yo cuando he ido ha sido a comer así que he estado en la de comida/cena. Conforme te sientas, enfrente tuya tienes la cocina (abierta a las miradas de los comensales), donde puedes ver cómo van cocinando los platos y encima de ésta, pues hay una gran pizarra que siempre está atestada de nombres de platos, que creo que son los platos que normalmente no están en carta, y que cambian cada día.
La carta es pequeñita pero no por ello carente de variedad. Hay que tener en cuenta que son platos muy elaborados en cuanto a presentación, así que tampoco pueden tener muchos (supongo yo). Hay de todo: cocina asiática, argentina, más española...ya os digo, todo con una presentación exquisita y muy original. Y a pesar de ello no son escasos en cuanto a cantidad: yo os aconsejo que vayais con el estómago vacío, porque la comida está buenísima.
Y llamándose "Vino Mío" no podía faltar el vino, con una carta extensa y por mi parte los que yo he probado estaban para chuparse los dedos. Así que supongo que todos los demás estarán igual, hay variedad para todos los gustos.
Además de buena comida y buen vino, vais a encontrar un local limpio, ordenado, y con camarerAS con un trato agradable y amable en el trato. Y en cuanto al precio, pues no es para ir todos los días, pero una vez cada mes-dos meses si os gusta, pues sí (alrededor de 60 € para dos personas). Porque repetiréis.
Mi consejo: en cuanto a comida, hay gustos. Pero sí podeis, pedid de postre el sorbete de mango...mmmmm!! Ah, y si vais fijaos si en la carta de la pizarra pone "carne de canguro", porque lo vi un día pero no sé si sería una visión derivada del vino...Ciao!
Me queda un poco lejos, y lo de la carne de canguro y otros ejemplares más exoticos se está poniendo de moda en los restaurante,así que no me extraña que la tengan..saludos
60 euros dos personas tampoco es tan caro, si incluimos postre y vino. Por cierto, gran rareza lo de la carne de canguro! La traerán desde Australia? xD
02.10.2009 00:07
Hombre, pero 60€ tampoco se los puede gastar uno todos los dias en comer por ahí...
01.10.2009 20:05
01.10.2009 17:25