Revlon Flex Champú Anticaspa

Impresión Total (29): Evaluación Total Revlon Flex Champú Anticaspa

Todas las opiniones sobre Revlon Flex Champú Anticaspa

NI GOTA DE CASPA

4  07.06.2003

Ventajas:
TE DEJA EL PELO SIN GOTA DE CASPA

Desventajas:
NINGUNA

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola,soy una usuaria del champu revlon anticaspa desde hace ya unos cuantos años y la verdad que para la cabeza es uno de los mejores que he encontrado,ya que aparte de que te elimina toda la caspa,te deja el pelo sano y fuerte.Yo me suelo lavar la cabeza a diario y todavia no me ha dado ningun problema,sin embargo antes con otros champus me quedaba un poco de caspa,pero con el revlon no me deja ni pizca de ella.Al seguir utilizando este champu de forma diaria desde hace ya bastante tiempo he notado como mi pelo esta mas suave,con menos caspa y mas brillante.Para mi sin duda es el mejor que hay actualmente en el mercado,por todas las ventajas que he dicho y por su precio que comparado con la calidad es muy bueno.Pruebenlo y notaran la diferencia.Y eso que mi pelo es rizado,que es mas dificil de lavar que uno liso,pero aun asi me da muy buenos resultados.

20.06.2007 16:33

podrías haberla extendido mas,añadiendo algun otro dato relevane en este tip de casos, saludos

20.06.2007 16:32

Lo siento, pero te llevo leyendo hace un par de semanas y e comparad tus ulims opiniones con las prmeras y ya ves tu la diferencia

Mortimer24

Mortimer24

26.02.2006 01:41

Yo en épocas de caspa uso uno de farmacia que me va fenomenal pero es demasiado fuerte. Un saludo

Esta opinión sobre Revlon Flex Champú Anticaspa ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. virutiya
  2. Mortimer24