Revlon Natural Honey hidratante anticelulítica reafirmante

Revlon Natural Honey hidratante anticelulítica reafirmante

Impresión Total (9): Evaluación Total Revlon Natural Honey hidratante anticelulítica reafirmante

Todas las opiniones sobre Revlon Natural Honey hidratante anticelulítica reafirmante

Hidratar, hidrata.

3  04.06.2008

Ventajas:
Hidratante, olor, textura y precio .

Desventajas:
Poco efectiva en celulitis rebelde

Nivel de hidratación

Sensación de grasa

BCristellys

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola chicas:

Digo chicas pq de momento no veo muy ocupados a los chicos con nuestro eterno odio a la celulitis. En fin, a lo que ibamos. El otro día se me acabo mi crema anticelulítica habitual, la de Yacel, que recomiendo insistentemente pq es la mejor que he usado hasta ahora (he pedido que la pongan en Ciao). Como estoy muy motivada con la "operación bikini" no quería dejar que ponerme nada hasta que pueda volver a comprar la otra. Fuí al mercado y en la droguería esta estaba de oferta y compré el bote de 200ml por unos 2€.

La crema hidratante viene en un bote blanco con el tapón rojo y de forma idéntica al del resto de productos Revlon. Lo que promete: hidratación y destrucción de nódulos celulíticos. Para esto se compone fundamentalmente de: Hidragen5 (o algo así) que es un potente agente hidratante y Centella Asática (anticelulítica). "Las hojas y las flores de la Centella Asiática tienen propiedades cicatrizantes y depurativas. Estimulan la circulación de la sangre y la linfa y la eliminación de las sustancias de desecho. Favorecen la síntesis de colágeno y las proteínas. Protegen y refuerzan los vasos sanguíneos y devuelven, por lo tanto, la elasticidad a los tejidos".

Mi experiencia: la textura es muy cremosa tipo body-milk con lo cual es necesario un buen masaje para la absorción total. El olor es muy agradable y la piel queda realmente hidratada. El problema para mi es que la veo poco efectiva para la celulitis en sí. La piel mejora pero pq está hidratada yo no noto ninguna sensación de alivio a la sensación de pierna pesada ni veo mejora en los nódulos de celulitis que salen al apretar la zona, ni tiene efecto reafirmante.

Comprar la crema si o no? Pues para gustos los colores si lo que quieres es atenuar el aspecto externo rollo piel de naranja seca lo consigue. Pero si quieres drenar la zona y reducir volumen no la veo adecuada. En mi opinión es una buena crema para los primeros sintomas de celulitis a nivel cutáneo, alivia la sequedad e hidrata las pequeñas estrias que se formen. Buena relación calidad-precio. Sin embargo, si eres de celulitis rebalde (vamos que te acompaña amorosamente desde hace tiempo) y quieres reafirmar y perder volumen esto no hace nada de nada.

Catherinayyo

Catherinayyo

05.06.2008 11:55

Ah , pues si algún día me sale celulitis ya se cuál no compraré.

Esta opinión sobre Revlon Natural Honey hidratante anticelulítica reafirmante ha sido leída 542 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. Astrid1984
  3. Catherinayyo

Etiquetas relacionadas con Revlon Natural Honey hidratante anticelulítica reafirmante