REORGANIZA TU VIDA Y CUERPO NATURALMENTE Y FELIZ
01.08.2003 (02.08.2003)
Ventajas:
INFINITAS
Desventajas:
NI UNA
 AMPAROYOLDI
holaaaaaaaaaaa
usuario desde:24.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao
Hola otra vez amigos ciaoadictos. Ahora después de un mes de tomar Jalea Real, os puedo hablar y dar mi opinión y experiencia sobre este producto alimenticio natural.Aporta calidad de vida, entusiasmo, ganas de vivir, para los peques ganas de comer, es decir activar el apetito, semblante tranquilo, y sobre todo vitaminas y aporte energético necesario, o por lo menos recomendable. Antes solo se encontraba en herboristerías, herbolarios, parafarmacias, pero ahora ya las farmacias han entrado en acción y han visto que es un producto que tiene mucha tirada por la gran cantidad de ventajas que ofrece a nuestro organismo, y para cualquier parte del cuerpo viene bien.COMO EMPEZE A TOMAR JALEA REAL ************************************** Pues como muchos sabes he tenido una temporada muy baja de moral, con cansancio, malestar general, dolores musculares, etc... Un día al hacer la visita para comprar POLEN, que en otra opinión os hablare de ello, pues es otro gran producto natural.Pues como os decía fue al herbolario, donde siempre compro, y la pregunté a la naturopata si habia algo que me diera vitalidad, energía, ganas de seguir, es decir en una palabra que me animara . Y me ofreció el GINSENG , pero al estar con un tratamiento, me dijeron que lo mejor era la jalea real, que beneficia el organismo, le alimenta, le anima, y aporta minerales y vitaminas, que hacen que te sientas mucho mejor.Así que me fui a casa y en las manos llevaba la jalea real. MODO DE ADMINISTRARLA ****************************** Se toma en ayunas, por la mañana al levantarse, ampolla o cápsula, dependiendo como lo tomes mejor, y hay que dejar como 10 minutos antes de desayunar, para que la jalea active bien, y haga efecto, pasando sola por el organismo. CUANDO SE EMPIEZA A NOTAR SUS AYUDAS ******************************************** Con tomarlo dos meses , ya se nota su calidad, su fuerza se apodera de ti, y estas mucho mejor, tienes ganas de hacer cosas, te sientes mejor y por lo tanto tu cuerpo descansa mejor, y actúa mucho mejor ante adversidades, o daños, o dolores. QUE ES LA JALEA REAL ************************ Es una sustancia natural, que sale del néctar de las plantas que toman las abejas obreras para cubrir las necesidades de la abeja reina, y luego se recoge de las colmenas, como a cucharadas, esa es la jalea fresca , es una sustancia, que demuestra que en la naturaleza existen sustancias totalmente beneficiosas para la salud, y esta es una.Yo la tomo en ampolla, es dulce, y pegajosa, pero esta muy rica, y es vitaminada y contra el estrés. CUANTAS CLASES DE JALEA HAY EN EL MERCADO *************************************************** Pues hay cantidad de marcas sabores, para diferentes edades, para diferentes situaciones, unas con unas vitaminas, otras con minerales, otras con reavitavilizantes, otras con ginseng , es decir, multitud de variedad, para elegir el que mejor nos vaya a cada uno. PARA NIÑOS. PARA ESTUDIANTES. PARA BAJOS EN MORAL. PARA LOS QUE TIENEN DOLORES. PARA ANCIANOS. PARA LA TERCERA EDAD. PARA ADULTOS. PARA JÓVENES DEPORTISTAS. FORMATO EN QUE VIENE O SE PUEDE ENCONTRAR ***************************************************** EN CREMA. EN AMPOLLAS BEBIBLES. EN CAPSULAS. EN PASTILLAS. EN BLISTER INDIVIDUALES. EN CHOCOLATINAS. EN BARRITAS DE JALEA.Muchas variedades , que se pueden encontrar , para tomar de diferente manera, como cada uno le venga mejor. PROPIEDADES DE LA JALEA REAL *********************************** DULCE. ACTIVANTE DEL APETITO. ACTIVANTE DEL ANIMO. ACTIVANTE DE LA MORAL. ACTIVAR LA MENTE EN ESTUDIANTES. AYUDAR EN LAS SENSACIONES DE ANSIEDAD. AYUDAR EN DEPRESIONES. FORTALECER EL ORGANISMO. DAR MAS VITAMINAS Y MINERALES AQUE AYUDAN. ACTIVAR LA VIDA SEXUAL. DAR POTENCIA PARA LA REALACION SEXUAL MAS PLACENTERA. RESTAURA Y PROTEGE EL ORGANISMO. GRANDES RESULTADOS TERAPEUTICOS. HISTORIA DE LA JALEA REAL ******************************* Hace muchos años que fue descubierta en el año 1933 , por el premio Nóbel alemán, el Dr. F. Bergius. Desde entonces se ha hecho y se ha conocido como un producto extraordinario, que sale de las abejas. Era un producto caro, cuando antes eran en esencia, hasta que se ha ido comercializando de diferentes maneras, igual de efectivas, con gran pureza. COMPOSICIÓN DE LA JALEA REAL ************************************ Cremosa, y blanquecina. Sabor ácido . 66% de agua 12,3% de proteínas 5,4% de grasas 12,5% de carbohidratos Un pequeño porcentaje -3%- de materias aún desconocidas. Aminoácidos encontrados están: Alanina, cisteína, fenilalanina, tirosina, valina, prolina, lisina, triptófano, treonina, serina, ácido glutámico, ácido aspártico, leucina y glicocola. Las vitaminas son: Tiamina, riboflavina, piridoxina, biotina, ácido fólico, nicotinamida, ácido patoténico. Y en menor proporción: Vitamina A, C, D, E y B-12. Minerales: Cobre, calcio, fósforo, hierro, potasio, sílice. Otros compuestos: Ácidos orgánicos HDA y HDE de acción bacteriostática. Ácidos nucleicos ARN y ADN. LA FABRICACION DE LA JALEA ********************************* La Jalea real fresca, sin manipularla, en forma de ampollas bebibles las con envase hermético. El sabor es agridulce y se enmascara con facilidad dada la gran cantidad de excipientes utilizados y se administra con facilidad a los niños, y a cualquier persona mala tomadora de sustancias medicinales , se puede tomar directamente o mezclada con agua, zumo, leche, etc... cualquier liquido que no este frió. Esta presentación que debiera ser la forma más perfecta de consumirla, presenta algunos inconvenientes, por los cristaqle sque pudieran caer al romper la ampolla. Excipientes necesitamos cuando vayamos a comprarla saber que son naturales, miel en especial, y cuyas dosis nunca sean inferiores a los 150 mg para niños y 500 mg para los adultos. DOSIS NECESARIAS AL DIA ************************************* Los niños para que les haga efecto deben tomar como mínimo 150 mg de jalea, aunque venga mezclada con excipientes, pero la ampolla o la cápsula o la forma que sea de tomarla, tiene que ser jalea real natural de miel , para que haga el efecto que se busca cuando se toma dicha sustancia natural y que pueda hacer sus utilidades dentro de nosotros.Los adultos , ancianos, jóvenes, deportistas, y demás , necesitamos como mínimo 500 mg. de jalea fresca, al DIA, pero yo en estos momentos estoy tomando 1000 mg., que no impide tomar mas, pues no hace daño y beneficia mas. FORMATO DE LA QUE ESTOY TOMANDO ****************************************************** Caja de 20 ampollas bebibles, para mezclar con agua , zumo, leche , como quiera. COMPOSICIÓN DE MI JALEA REAL ********************************************** 1000 mg de Jalea Real fresca por ampolla. Extracto de avena. Vitamina C. Sabor a melocotón.
ES DELICIOSA PARA TOMAR. Y ME AYUDA A MANTENER EL TONO VITAL. ESTERILIZACIÓN DEL PRODUCTO *********************************************** Esta tratado con un proceso térmico especial , que se llama TINDALIZACION, y así se asegura que la conservación sea perfecta y todas sus propiedades se conserven en total estado para hacer su efecto. EXPERIENCIA PROPIA Y FAMILIAR ********************************************* Desde hace muchos años confiamos en lo natural, y en nuestros naturistas particulares. Llevamos tomando , tanto yo , como mi familia, y mis padres , estas sustancias naturales que nos ayudan a sobrellevar el entorno que nos toca vivir.Yo he notado siempre que la he tomada, su efecto, productivo, y reanimándome en el momento idóneo, lo mismo pasa con mis hijos para que les abra la gana de comer, o después de la operación de mi marido, que le vino muy bien. Viene bien para muchas etapas del año y de la vida.Mi abuela también la toma y ya tiene 98 años, será por algo no, y nosotros llevamos tomándola cada cierto tiempo, sobre todo en épocas bajas, o en la primavera y otoño. Son necesarias dos cajas para cada tratamiento.Y para etapa. Se pueden repetir al año, tantas veces como sean necesarias, ayudados claro por los naturistas especializados, no por uno mismo.Mi consejo es que si necesitáis elevar el animo, el apetito, y para innumerables cosas, probéis la JALEA REAL, que desde luego es extraordinaria. ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO. BESOS Y GRACIAS POR LEERME.
28.10.2003 21:36
Excelente tu opinión, brinda mucha información y ayuda a tomar una decisión, sobre todo a personas como yo con mucho temor a lo nuevo y a lo que ayuda a nuestro bienestar.
03.09.2003 17:24
no me gusta la miel pero muy buena opinion, saludos
06.08.2003 21:37
vaya pues las probare,un saludo