Revoltijo de Bacalao - España

Imágenes de la comunidad

Revoltijo de Bacalao - España

Poner al fuego una cazuela con agua y el bacalao desalado. Retirar del fuego antes de que hierva y dejar reposar 5 minutos. Sacar las espinas y la pie...

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Revoltijo de Bacalao - España"

publicada 02/03/2012 | nionnek75
usuario desde : 26/10/2011
Opiniones : 2378
Confianza conseguida : 309
Sobre mí :
El convenio lo tendré en Enero, así que un poco de paciencia... XD
Excelente
Ventajas lee la opi
Desventajas lee la opi
muy útil
Precio del plato

"revoltijo de bacalao"

Muy buenos días a todos los amigos de Ciao!!!!!

Hoy quiero dar la receta para hacer un revoltijo de bacalao, un plato muy sabroso, ideal para días algo fríos ya que es un plato de los que llenan, sacian bastante además que es muy sabroso. Realmente muy fácil de hacer y requeriremos de poquitos ingredientes.

Ingredientes:

- 500 gr de bacalao
- 4 huevos
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- aceite de oliva

El primer paso para hacer el revoltijo de bacalao, será poner la pieza de bacalao en una cazuela con un chorrito de aceite. Lo estaremos cociendo hasta justo antes de que se ponga a hervir el agua, entonces lo retiramos y lo dejaremos enfriar unos 5 minutos. Después quitaremos la piel y las espinas del bacalao. El resto lo desmigajaremos.

En una sartén pondremos las migajas del bacalao a freír con un chorrito de aceite de oliva e iremos añadiendo los dientes de ajo troceados, la guindilla y el pimiento rojo cortado en trozos. Lo iremos removiendo todo muy bien mientras se van friendo.

Posteriormente romperemos los huevos y los añadiremos al revoltijo, mezclándolo todo muy bien y en cuestión de unos 10 minutos aproximadamente, ya tendremos el plato listo para ser servido y degustado. Realmente un plato ideal para esos días de frío intenso
Espero que os haya gustado la receta.

Bon profit

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 472 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • charli69 publicada 24/12/2012
    Muy bueno
  • jomateixalz publicada 06/03/2012
    valorado
  • SILVITUSS publicada 05/03/2012
    Un bacalao delicioso y con pocos ingredientes.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Revoltijo de Bacalao - España

Descripción del fabricante del producto

Poner al fuego una cazuela con agua y el bacalao desalado. Retirar del fuego antes de que hierva y dejar reposar 5 minutos. Sacar las espinas y la piel. Desmigajar.Sofreír el bacalao en aceite caliente con el ajo, la guindilla y el pimiento cortados a trozos. Retirar los ajos y la guindilla. Romper los huevos, mezclarlos sin poner sal puesto que el bacalao es suficientemente salado.Echar los huevos en el bacalao y hacer un revoltijo. Servir enseguida.

Características técnicas

Nombre: Revoltijo de Bacalao

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -9 huevos -4 dientes de ajo -1 pizca de guindilla -1 pimiento rojo -130 cc. de aceite -800 gr. de bacalao

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010