Revolución de amor - Maná

Impresión Total (24): Evaluación Total Revolución de amor - Maná

Todas las opiniones sobre Revolución de amor - Maná

Viva la Revolución

5  28.09.2002

Ventajas:
Poder escuchar buena música

Desventajas:
Se hace corto

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

naturelle

usuario desde:13.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 108 miembros de Ciao

Revolución de Amor, es el último de los discos que ha lanzado al mercado este genial grupo llamado Maná.

Son muchos los años, que nos han brindado la oportunidad de escuchar su infinidad de canciones que bajo mi punto de vista son fantásticas!!

Si no recuerdo mal, su primer disco lo lanzaron al mercado en el año 1987 el cual llevaba el nombre del grupo “Mana” y que les hizo ganadores de 4 discos de oro.

Posteriormente, han lanzado 9 discos más y han colaborado en 6, entre los cuales hay que destacar el gran trabajo realizado en el que lleva por nombre “Sereno” de Miguel Bosé donde participó el baterista Alex.

El compacto me parece muy bueno. Podemos disfrutar de 12 canciones con ritmos tan originales de este grupo.

1. Justicia, Tierra y Libertad
9. Eres mi religión
10. No voy a ser tu esclavo
11. Ángel de amor
12. Nada que perder

El diseño de la portada, contenido y contraportada es de lo más original. Encontramos todas las canciones que contiene el compacto detalladas, muchas de las cuales son auténticas poesías. Un claro ejemplo de ello, sería la de Ángel de Amor.

Sus componentes son Fher Olvera es el que nos da la oportunidad de escuchar su fantástica voz.

Alex “El Animal” González: Es el que se encarga de la batería, percusión, cajas de ritmo y coros. Podemos escucharle en las canciones Fe, Nada que perder y Sin tu cariño.

Sergio Vallín: Toca la guitarra eléctrica, acústicas, guitarra sitar, talk box, requintos y coros. También pone su voz en las canción ¿Por qué te vas?.

Y para finalizar, nos queda Juan Calleros y en el grupo toca el bajo.

En el disco también participan músicos invitados como Carlos Santana y Rubén Blades.

El precio varía según donde se compre. A mi personalmente me costó 19€ los cuales pagué muy a gustito.

En el librito que sirve de carátula, a parte de encontrar las canciones escritas también podemos leer frases preciosas de personajes tan conocidos como J.Lennon & P.Mc. Cartney, Beethoven o incluso de Jesús.

Ámense los unos a los otros.

Para los que aún no habéis escuchado este fantástico CD os animo hacerlo. Estoy seguro de que os va a encantar.

Muchos besitos a tod@s los de la comunidad y...

Hasta pronto!!

P.D: Si queréis más información sobre el grupo, noticias de última hora y sobre este disco, podéis encontrarla en www.mana.com.mx.

Jorn

Jorn

28.10.2002 19:05

Muy buen disco. Saludos

Ninnfa

Ninnfa

27.10.2002 19:01

Este último album no lo he escuchado pero estoy segura de que es muy bueno y más viendo el repertorio musical tan bueno que tiene este grupo. Saludos.

alecdorham

alecdorham

06.10.2002 20:58

dentro de nada están en a coruña con la gira movistar. ya me estoy frotando las manos, jeje. te sigo leyendo. un saludo

Revolucion De Amor-Edicion Gira 2003 - Mana
Revolucion De Amor-​Edicion​ Gira 2003 -​ Mana
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Revolución de amor - Maná ha sido leída 1410 veces por los usuarios:

1. Santi31
  2. pilarfer