Rexona Crystal anti manchas blancas

Impresión Total (49): Evaluación Total Rexona Crystal anti manchas blancas

Todas las opiniones sobre Rexona Crystal anti manchas blancas

Mi actual desodorante

5  05.09.2005

Ventajas:
Es muy eficaz con la sudoracion y mal olor .  Dura mucho tiempo el bote .  Es antimanchas blancas en la ropa .

Desventajas:
Por ahora ninguna .

Perdurabilidad

Frescura

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola a todos los que me estais leyendo!!!

INTRODUCCION:
:::::::::::::::::::::::::::::::::

Desde hace ya algunos meses uso este desodorante. Lo compre principalmente por probar uno distinto, ya que el anterior que tenia (el fa) supuestamente era para mujer... pero cuando lo olias podias tener muchas muchas dudas.

Asi pues, mientras estuve en el super me puse a buscar y o era pagar caro o coger un Rexona.

Mucha gente dice que los desodoranes de rexona huelen muy bien, que les gusta mucho... Es el que solia utilizar mi madre y mi hermana. Sin embargo cuando yo los olia me recordaba mucho al RAID antimosquitos, me parecia un olor espantoso, pero bueno, peor es el olor a sudor, no?

Asi pues, decidi coger este desodorante, no me gustaria a mi pero mira, por lo menos no apestaria y si a la otra gente le gusta el olor pues ya se le saca mayor probecho.

MI EXPERIENCIA:
::::::::::::::::::::::::::::::::::

Cuando lo utilice por primera vez pude comprobar que no olia a mata mosquitos y eso me satisfacio muchisimo. Tiene un olor muy leve, que casi ni se nota. Para mi es lo ideal en un desodorante, asi que en este sentido quede muy satisfecha.

Por otra parte, al ser de spray queda muy disperso y no es tan incomodo como los tipicos de roll-on o de "cera". Ami personalmente me resulta mucho mas comodo este sistema, y ademas, dura mas tiempo, por lo que es mayor el ahorro.

Sobre la duracion he de decir que es de los mejores que he probado. Muchos desodorantes a las pocas horas ya vuelves a estar sudando y apestando, y parece que desconozcas la ducha... A mi eso me suele pasar con los mas tirados de precio, pero vaya! Este, sin embargo, me va estupendamente. Por la mañana antes de salir de casa me lavo las "alitas" y me pongo el desodorante. Por la noche, antes de acostarme, puedo comprobar como todavia tengo las axilas bien secas, suaves y ademas sigue oliendo al leve olor de desodorante. Cabe destacar que yo soy una persona que sudo poco porque soy muy friolera, mi temperatura ideal es de 28º :P con menos tengo frio. Pero vaya, los dias que hace un calor bestial tambien me aguanta muy bien.

Por cierto, el desodorante no contiene alcohol, a mucha gente le da igual... A mi personalmente si me importa, no solo por el hecho de que si no lo contiene resecara menos la piel, esque ademas, si te acabas de depilar no veras las estrellitas.

Otra de las ventajas que tiene este desodorante es que no deja manchas blancas en la ropa. Es algo que me llama la atencion, porque la mayoria de ropa oscura de invierno que tengo tiene ligeras manchas blancas de cuando me pongo el desodorante, y supuestamente con este es algo que no ocurre, aunque bueno, realmente reduce el riesgo, no te lo evita completamente.

PRECIO Y CANTIDAD:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

El precio era de unos 2,40E mas o menos... Hace cosa de un mes que lo compre y aun me queda. Ademas lo comparto con mi novio Carlos. La cantidad del bote es de 200ml.

CONSEJOS:
::::::::::::::::::::::::

Si eres una persona que tienes muchisima tendencia a sudar te sera de mayor utilidad ponerte talco antes de echarte este desodorante. Si lo prefieres, tambien venden desodorantes muy efectivos que ya incorporan talco, los mas conocidos son los Sanex y tambien van muy bien y huelen perfectamente.

RECOMENDACION
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Yo lo recomiendo, me va muy bien y estoy satisfecha con el. No tengo ninguna queja en su contra.

Supongo que no me queda mucho mas por decir de el.... :)

Saludos a todos!!!

Fotos de Rexona Crystal anti manchas blancas
Rexona Crystal anti manchas blancas Fotografía 1133738 tb
Rexona

whiteflyhorse

whiteflyhorse

21.09.2010 03:17

es el mejor desodorante!con decirte que mi novio usó el mio durante una temporada!!jejejeej(ahora usa rexona men)

emirincon

emirincon

24.04.2007 15:08

yo también lo uso y va de lujo, un bso wapa

Nilaya

Nilaya

04.10.2005 14:44

Yo siempre uso rexona,pero todavia no he probado este antimanchas blancas! Habrá que probarlo! ;-)

Esta opinión sobre Rexona Crystal anti manchas blancas ha sido leída 1749 veces por los usuarios:

1. Astrid1984

1. whiteflyhorse