Rexona Crystal anti manchas blancas

Desventajas:

Perdurabilidad

Frescura

Valldoreix

Sobre mí: El blog de mi boda: www.deblancradiant.wordpress.c om

usuario desde:23.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

El otro día se me terminó el desodorante, y estando por el súper vi este.

Ya que parece que "Rexona no te abandona", decidí probar su eficacia, y ver si era cierto.

Me fijé sobre todo en que fuera sin alcohol, ya que me irrito fácilmente con este tipo de productos, ya que tengo la piel muy sensible.

►►►LA NOVEDAD◄◄◄

La novedad de este desodorante, es que puedes utilizarlo sin miedo a que te manches la ropa oscura con los restos del desodorante. Esto es debido a una nueva fórmula en la composición del producto que hace que no te manches.

¿Cuántas veces te has manchado tu camiseta y te la has tenido que cambiar? Pues esto se acabó.

Realmente funciona, y es de los pocos que es cierto, ya que muchos otros lo dicen pero no es verdad.

►►►ENVASE CON DISEÑO PROPIO◄◄◄

Rexona ha lanzado una edición limitada de Rexona Cristal Clear Acua y Pure Silver (el que uso yo, es el primero).

El envase está diseñado por Juan Duyos, y lleva sobre un fondo blanco unas siluetas femeninas, mariposas, algún pajarito…
Además, dentro de la misma promoción, si entras en su web, puedes conseguir un bolso del mismo diseñador, siguiendo unos pasos que piden (relatando una historia a partir de unas fotos), y entrar en el concurso.

►►►SU OLOR…NO ME ACABA DE GUSTAR…◄◄◄

Me gustan los desodorantes que dejan olor, especialmente los que dejan olor a limpio, que yo digo.

Este, particularmente, casi no tiene olor. Hay gente que prefiere que no haga ningún tipo de olor para asi perfumarse con lo que ellos quieran, pero para los que nos gusta lo contrario….

►►►PARA MI : AEROSOL◄◄◄

Aunque después no sé nunca donde tirarlo. En que contenedor? En el de plástico? Pues eso que es el formato que m´ñas me gusta, ni barra, ni roll-on. me parece el más limpio el de aerosol.

Su precio es muy similar al resto, sobre unos 2.80 €.

Ahora que ya lo he probado, seguramente utilizaré a partir de ahora este Rexona, cuando vaya de color oscuro, pero diariamente usaré uno que tenga una fragancia a limpio.

Saludos a tod@s.
Fotos de Rexona Crystal anti manchas blancas
Rexona Crystal anti manchas blancas Fotografía 1388573 tb
Rexona

amaneus

amaneus

05.10.2006 17:01

No lo he probado pero quizas lo haga despues de leer las opis.

feliciti

feliciti

28.11.2005 14:52

La mrca Rexona es buena, y los desodorantes son efectivos pero en el anuncio nos ponen a las mujeres de tontorronas. saludos

Biruxi

Biruxi

28.11.2005 00:44

Parece 1buen invento.

Esta opinión sobre Rexona Crystal anti manchas blancas ha sido leída 3318 veces por los usuarios:

1. Biruxi
  2. daplapi