Rexona girl

Rexona girl

Impresión Total (19): Evaluación Total Rexona girl

Todas las opiniones sobre Rexona girl

Excelente desodorante

5  16.08.2007

Ventajas:
Todas las que les pides a un desodorante

Desventajas:
La pagina publicitaria que le ha hecho Rexona en internet, penosa a más no poder .

Perdurabilidad

Frescura

Elektra21

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

El otro día se me acabó el desodorante y fui a "renovar". He usado desodorante Rexona en otra ocasión y la verdad es que me dejó muy satisfecha, así que decidí repetir, aunque con formato roll-on, que los prefiero a los de spray. Y dio la casualidad de que vi estos nuevos desodorantes que ha sacado Rexona: la gama Rexona girl, con unos colores y diseños muy joviales y femeninos.

Los hay en spray y en roll-on, y en las modalidades "tropical power", "cool green" y "air petals". Yo cogí el "cool green" en roll-on.

Tiene un ligero aroma como a bosque, muy fresco y etéreo. No lleva alcohol por lo que podemos darnoslo después de depilarnos sin que pique. Además que se seca bastante pronto y no deja cerco en prendas oscuras.

El poder antitranspirante es muy elevado, elimina el mal olor y resiste por mucho tiempo, aunque ahora en pleno agosto y de juerga nocturna, es inevitable que a las muchas horas aparezca un poco de humedad.

La verdad es que Rexona hace muy buenos desodorantes y se nota la calidad de esta marca. Recomendado al 100%.

Por cierto, a modo publicitario, Rexona ha creado para estos nuevos desodorantes una web llamada "Novio de entrenamiento" (www.noviodeentrenamiento.com/) donde eliges a un novio virtual y a partir de ahi puedes piropearle, insultarle, aprender tacticas de ligue, etc. Le estuve echando un vistazo (que no duró ni 50 segundos) y está repleta de tópicos absurdos e infantiles sobre los tíos y los noviazgos. (no me extraña que luego tantos tíos echen pestes de las mujeres).Me parece una chorrada monumental, como aquella web que creó Timotei de "rubias vs morenas", pero bueno supongo que alguna quinceañera se lo pasará en grande o se lo tomará en serio...
Fotos de Rexona girl
Rexona girl Fotografía 9114055 tb
Los de spray

Astrid1984

Astrid1984

16.08.2007 17:50

La web sera una estupidez pero ha conseguido lo que se proponia, que la gente la visite y se fije en el desodorante. Un saludo

xuanimp

xuanimp

16.08.2007 16:09

Parece un buen producto

carold18

carold18

16.08.2007 16:02

Los vi el otro dia ,y estuve a punto de cogerlo,si no fuese porque tengo entero el mio...pero me lo apunto.Salu2

Esta opinión sobre Rexona girl ha sido leída 2219 veces por los usuarios:

1. chistos84