Riad Fes, Fez

Impresión Total (1): Evaluación Total Riad Fes, Fez

Todas las opiniones sobre Riad Fes, Fez

Lujo y confort

5  07.11.2009

Ventajas:
Tiene parking propio, ubicacion excelente, servicio impecable, glamouroso

Desventajas:
para ser marruecos los precios podrian ser mas competitivos

Adampatch

usuario desde:07.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Cuando uno llega a Fez no sabe muy bien que esperar; despues de tantos libros estudiados y comentarios acerca de una joya medieval anclada en el pasado la experiencia se intuye dificil y cansada...nada mas lejos de la realidad, Fez es una medina muy tranquila, que escapa del turismo de Marrakech y que se sabe verdadera y orgullosa de su pasado, cultura y tradicion. Entrar en Riad Fes fue como abrir una pagina de las mil y una noches, ciertamente no es asi como viven todos los marroquies, pero es lo que como turista te quieres imaginar que sea, fuentes por todas partes, canto de los pajaros y musica en vivo por un maestro del laud. Mitad tradicional y mitad contemporaneo -pues tiene varios pabellones- el hotel es un osais de paz en el que descansar de las emociones diurnas -hay que tener cuidado con los burros cargando cocacolas y las carretelas que cargan todo lo demas. Es cierto que la piscina podria ser mas grande, pero los dueños en persona me prometieron una mas grande para mi proxima visita...entonces habra que volver, queda tanto por descubrir en Fez.

JO333

JO333

07.11.2009 23:03

Conozco poco sta zona. Gracias por la información.

jordi27bcn

jordi27bcn

07.11.2009 16:50

Parece estar bien. SALUDOS!!!

Esta opinión sobre Riad Fes, Fez ha sido leída 409 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn