Ribadeo, Lugo

Impresión Total (15): Evaluación Total Ribadeo, Lugo

Todas las opiniones sobre Ribadeo, Lugo

Ribadeo

5  29.07.2007

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Ninguna, bueno quizas el tiempo

calesa

usuario desde:12.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

En el mes de Julio he estado de vacaciones por la provincia de Lugo, un día estuve visitando Ribadeo. Un lugar precioso en cuyo termino se encuentra la Playa de las Catedrales.
Está situado en el límite Nor-Este de la provincia de Lugo. Las Costas de Ribadeo estan bañadas por el Mar Cantbrico y su ria la forma la desembocadura del río EO (de ahí su nombre riba de eo (ribadeo), esta ria es la que separa Galicia de Asturias.
Ribadeo es un lugar encantdor para pasar unos días estupendos de vacaciones y tine unas playas estupendas: la playa de las catedrales (merece la pena ser visitada pues las rocas hacen unas formas maravillosas, formas de catedrales, de ahi su nombre), la playa de los castros, y un monton de playas más preciosas de las que ahora mismo no recuerdo el nombre.
Ribadeo tiene una gran cantidad de hoteles en los que alojarse y poder pasar unos días de ensueño. También tiene una gran oferta gastronomica, alli puedes degustar un marisco riquisimo y también ofrece una gran oferta de bares y sitios de diversión.
Bueno deciros que pase allí un día estupendo que como os he dicho comi un marisco riquisimo y no excesivamente caro, me di un paseo por el bonito pueblo, tiene un parador muy bonito (solo lo vi por fuera) y un puerto comercial y otro deportivo.
En fin que para pasar un día o unos días estupendos está zona y en concreto Ribadeo es un lugar maravilloso.

Lo único que no nos acompaño mucho fue el tiempo, que era un pelin fresquito pero yo personalmente prefiero que haga un poquito de fresco antes de que haga un calor excesivo.

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

09.06.2008 01:09

Me encantó esta ciudad.

DuNaDeaReNa

DuNaDeaReNa

30.07.2007 22:48

yo pase hace muy pocos dias por ahi camino a las rias baixas y si, es precioso

muriel2001

muriel2001

29.07.2007 23:22

me encanta Galicia, disfruta las vacas.. muakss

Esta opinión sobre Ribadeo, Lugo ha sido leída 1351 veces por los usuarios:

1. cortazar11