Ridge Racer V - PS2

Impresión Total (11): Evaluación Total Ridge Racer V - PS2

Todas las opiniones sobre Ridge Racer V - PS2

El quinto de RIdge Racer

3  05.12.2009

Ventajas:
entretenido

Desventajas:
entretenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago ""SIGUEN SIN SOLUCIONARME LOS PR...

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Ridge Racer 5 es uno de los juegos que aquellos apasionados del mundo de las carreras de coches no pueden olvidar, es una buena opción para echarse unas carreras en un circuito, pudiendo elegir gran variedad de posibilidades respecto al tipo de carrera y a sus posibilidades.

El juego cuenta con diferentes coches entre los que elegir, ademas hay diferencia, puedes elegir algunos coches para jugar simplemente en competiciones normales y hay otros coches preparados para jugar en duelos. Podemos elegir entre la multitud de coches que tienen, asi tenemos el Kamata Fiaro, el Danver Toreador, el Rivelta Solare, el Kamata Fortune, el Rivelta Mercurio o el Soldat Rumeur.
Como se puede observar cada uno de los coches de los que tenemos a nuestra disposicion tienen nomrbres muy originales, pero no solo eso, tambien tienen caractaristicas muy diferentes.

Hay multitud de carreras, para ir avanzando en la misma, en cada etapa de la carrera el jugador tiene que tener al menos en un puesto determinado exigido para poder continuar.

Es un juego entretenido, no el mejor de coches al que he jugado, pero esta bastante bien, ademas tiene bastantes opciones de juego en multijugador.

cuchufleta

cuchufleta

07.12.2009 12:07

No me va mucho....

El-gran-Darkseid

El-gran-Darkseid

06.12.2009 02:59

Yo en particular, los juegos de carros no son de mi agrado. Buena opi. Saludos.

genio1

genio1

06.12.2009 01:31

es un buen juego, saludos

Esta opinión sobre Ridge Racer V - PS2 ha sido leída 342 veces por los usuarios:

1. miriampel

Disney Sing It: Pop Hits - PS2 Disney Sing It: Pop Hits - PS2
Namco - PS2 - Música
 G-Force: Licencia Para Espiar - PS2  G-Force: Licencia Para Espiar - PS2
Namco - PS2 - Acción
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora