La tranquilidad de ver como esta tu bebe sin molestarle.
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Vigilas y no molestas a tu bebe
Inconvenientes Bateria
Cuando nacio mi sobrina, teniamos claro que queriamos regalarle a su madre un vigilabebes, para que cuando la misma se despertase, la oyese y fuera corriendo. Pero cual fue nuestra sorpresa cuando al ver varios modelos encontramos este.
Es pequeño y no pesado, al llevar la webcam puedes controlar y vigilar que a tu bebe no le pase nada te lo puedes llevar a cualquier lugar de la casa y dejarlo cargando o aprovechando su bateria, la web cam la puedes desmontar en cualquier momento consiguiendo asi no molestarles, pues hay bebes que son muy sensibles a los ruidos.Lleva unos detectores que hacen que cuando el bebe se mueva y / o llore salte una pequeña alarma, pero gracias a su pantalla en color podemos ver si se ha desperezado o se ha vuelto a dormir y de nuevo sin molestarle al encender luces, abriendo puertas, oyendonos etc... Mi cuñada incluso se lo llevaba al chalet que sus padres tienen en la playa, dejaba a la niña durmiendo en la cuna y ella iba a ver la televisión a la casa de al lado propiedad de su tia, viendo perfectamente y sin ningun tipo de problemas a la niña.
Sin lugar a dudas uno de los mejores regalos que se le han hecho, como bien ella nos ha reconocido.Evaluación detallada
| Seguridad | |
| Duración de la batería | |
| Alcance | |
| Facilidad de uso |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
25/05/2011
La tranquilidad de ver como... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
La verdad es que a mi me parece que calidad-precio es de lomejor, podeis encontrarlo en MONDUDU.es, tengo una opi sobre esta tienda www.mondudu.es pasaros, un saludo