Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
A mi amiga Noe y a mi nos gusta mucho Barcelona. Visitamos regularmente rincones bonitos que ella conoce, exposiciones, edificios históricos, tiendas....Buscamos a mediodia algún restaurante de cocina extrangera, donde comer, charlar y descansar....nos hacemos una pequeña idea de lo que son otros paises, aunque solo sea gastronomicamente hablando. Esta vez fue El rincón Persa, y aunque nunca hemos estado en Iran, y quizás nunca tengamos la posibilidad de viajar hasta allí , nos sorprendió gratamente. El restaurante es un lugar muy acogedor, bién decorado, tranquilo y con una bonita música de fondo,la carta nos pareció atractiva ; probamos las berengenas con queso de cabra, el arroz con pistachos, un pollo delicioso, ternera y el helado de violetas. El trato fue amable por parte del camarero y cordial por parte del dueño que salió con el delantal de la cocina y nos dió explicaciones sobre su país y sobre el plato que estaba preparando. La verdad es que nos pareció una cocina de mimada elaboración (por el tamaño de los ingredientes y los sabores suaves). Al salir vimos que detrás de la barra, había productos iranís a la venta. Pasamos un rato muy agrable y tranquilo ,se lo recomendaría a aquellas personas curiosas y sensibles a otras culturas. Espero volver algún dia para probar otros platos de la carta, que nos parecieron muy atractivos, sus ingredientes nos son familiares pero su combinación muy diferente.
17.06.2009 09:08
interesante