Rincón de Antonio, Alicante

Impresión Total (5): Evaluación Total Rincón de Antonio, Alicante

Todas las opiniones sobre Rincón de Antonio, Alicante

De mal en peor

2  23.01.2006

Ventajas:
Emplazamiento

Desventajas:
Comida, precio, atención .  .

Lauriki36

usuario desde:23.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola, escribo porque, aunque me da pena escribir mal sobre alguien, creo que también puede servir de crítica constructiva a los dueños del restaurante Rincón de Antonio para que espabilen (si es que leen esto). He ido algunas veces en los últimos años y puedo decir que al principio me gustó. El restaurante está muy bien situado en esa placita tan mona y al principio (hablo de hace 3 años o por ahí), la comida estaba buena y a un precio razonable. He vuelto a ir el año pasado (la última vez esta Nochevieja) y ha sido lamentable. Los camareros son unos maleducados. Entiendo que tengan a mucha gente pero los clientes no somos borregos y no merecemos que nos traten así (o simplemente que nos ignoren). La calidad de la comida era bastante inferior a la de otros años, la verdad. Y lo peor fue en nochevieja. NADA estaba bueno. Entiendo que nochevieja no es una noche cualquiera y que tampoco se le pueden pedir peras al olmo pero creo que hay un mínimo de calidad que se debe cumplir y exigir (es que ni siquiera el queso manchego estaba bueno, que ya es difícil). Me parece bastante triste que un restaurante con esa ubicación y esas posibilidades se esté echando a perder por querer abarcar lo que no pueden (tener a los clientes apretados como sardinas y darles de comer cualquier cosa y de cualquier manera no me parece un buen reclamo, la verdad). Lo dicho, que siento que un sitio así haya acabado de esta manera. Una pena.

josemadir

josemadir

23.01.2006 18:57

Pues como para ir todos los dias jejej

chiitita84

chiitita84

23.01.2006 18:43

Juer... Pues nada chica gracias por la información... Un beso, bienvenida y buena opi...

No_muerto

No_muerto

23.01.2006 18:25

Pues que mal rollo...Salud!!!

ORIGEN DEL UNIVERSO EL - RINCÓN CÓRCOLES ANTONIO BLANCANIEVES - RINCÓN CORCOLES, ANTONIO. TR. EL ORIGEN DEL UNIVERSO - RINCÓN CÓRCOLES, ANTONIO
ORIGEN DEL UNIVERSO EL -​ RINCÓN CÓRCOLES ANTONIO BLANCANIEVES -​ RINCÓN CORCOLES, ANTONIO.​ TR. EL ORIGEN DEL UNIVERSO -​ RINCÓN CÓRCOLES, ANTONIO
librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Rincón de Antonio, Alicante ha sido leída 2057 veces por los usuarios:

1. pikuli
  2. cuchufleta