Ventajas opi
Inconvenientes opi
pues ahora os hablare de uno de los vinos que me gustan, veamos, empezare diciendo que solo me gustan los vinos tintos y a poder ser de rioja, me gustan fuertes, no suaves.
este vino es de la rioja, y alli los vinos tienen fuerza, solera, y suelen ser de crianza o reserva, yo prefiero los de reserva.este vino, el romeral, es un vino sencillo en cuanto a envasado y precio, pero de sabor bueno.
es de color violaceo negro, con un sabor intenso, pero fino al paladar, amaderado y sabroso.es un vino para una buena comida, tipo costillitas de cordero, mmm, riquisimo.
el precio es buenisimo, no llega a los tres eurillos, asi que es un buen vino a buen precio, asi qeu para una comida con amigos, quedaras bien si quieres llevar un vino y es una comida informal, o sea, que no os querais gastar mucho dinero.el envase es normal, redondo y sin nada especial, pero por el precio no le puedes pedir mas.

barre1968 18/02/2012 19:59
Lo conozco, y me parece un Rioja cosechero de lo más normalito. Besos.
Veruxi 16/02/2012 12:47
No soy muy de tintos =)
skaycirce 15/02/2012 20:55
shaylacm 15/02/2012 18:43
A mis suegros les gusta comer con vino. Nose si este lo conoceran pero si dices q es bueno lo buscare para llevarlo yo sino algun dia a comer
No me gusta el vino.... No bebo alcohol, no me gusta. Besos, Ana.