A mi no me convencen

4  18.02.2006

Ventajas:
No está mal

Desventajas:
Tampoco está muy bien

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

En mi casa a veces se hace ensalada china, y como es sabido siempre lleva zanahoria rayada, y yo prefiero rayarla con el rayador de verduras metálico que tenemos, pero mis hermanas no opinan lo mismo y la compran rayada.

Yo la marca Rioverde la verdad es que no la conocía, y es que en mi casa se compran muy pocas zanahorias, puesto que sembramos bastantes zanahorias y las conservamos en nuestra bodega, pero esta marca me sorprendió, porque al estar cortada normalmente puede perder sabor, y esta no lo perdió, su sabor era bueno pese a estar en conseva y rayada.

En cuanto al formato tengo que decir que hay varios, de 200g de 500g y de 1kg, que compraremos según la zanahoria que vamos a comer o de las personas que seamos en casa, ya que una vez abierto el frasco nos dura el producto una semana en el frigorífico, yo recomiendo el de 200g anque a proporción salga más caro que el de 1kg, pero es que el de 1kg es para once gallegos como se suele decir. Además aunque no se estropee, sí que una vez abierto el envase, el contenido pierde propiedades, por eso es mejor comprar botes pequeños.

En mi casa somos cinco y se compra el de 200 porque es más que suficiente porque un bote de un kilo es casi para un restaurante.

Kique

Kique

22.02.2006 14:23

Yo para las zanahorias soy muy raro, sólo me gustan crudas, peladas y enteras, ni cocidas, ni ralladas, ni en puré ni nada de eso. Saludos

erobe1979

erobe1979

18.02.2006 23:10

No suelo comprar verduras en conserva(esparragos aparte), pero bueno es saber cual és una marca con buenos productos. Besitos

Esta opinión sobre Rioverde Zanahorias Ralladas ha sido leída 459 veces por los usuarios:

1. serret
  2. frenet