RITENIL 600
07.04.2008 (15.04.2008)
Ventajas:
Eliminación de líquidos
Desventajas:
No se conocen
 BEGO12
usuario desde:25.11.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao
RITENIL 600: Se considera un producto innovador y eficaz cuya finalidad es la eliminación del exceso de líquidos retenidos. Para ello combina: -La Aquaresis, que consiste en el aumento de la eliminacioón de líquidos, pero sin eliminar los iones ni actuar sobre el sistema hormonal. -La desintoxicación y depuración para eliminar una de las causas desencadenantes. -El mantenimiento normal del endotelio y, en consecuencia, de la función osmótica.
COMPOSICION: -Asparagus officinalis.Tiene una acción aquarética y drenante, que promueve el aumento del volumen de orina eliminada y libera a los tejidos de las toxinas irritantes e inflamatorias, facilitando un correcto balance hídrico. -Carneli sinensis. También posee efecto aquarético y drenante y además del correcto balance hídrico, promueve el proceso metabólico facilitando, así, la liberación de las toxinas irritantes e inflamatorias. -Betulla alba. (Mismas propiedades que el asparagus officinalis). -Taraxacum oficinales. Tiene una acción depurativa, favorecedora de la función detoxificante del hígado sobre toxinas circulantes. -Ananas sativus. (Igual que el anterior) -Bioflavonoides del limón. Permite el mantenimiento normal del estado del endotelio capilar y, por tanto, de la función osmótica. POSOLOGIA: -Tomar 2 comprimidos al levantarse y 1 antes de comer, con abundante cantidad de líquido. -Los 2 ó 3 primeros días se pueden tomar 2 comprimidos al levantarse y 2 antes de comer, siempre con abundante líquido. -La abundante ingesta de agua o zumo que acompaña a los comprimidos facilitará su eficacia. -Por su composición y, dado que no tiene efectos secundarios, Ritenil 600 puede tomarse el tiempo deseado, siendo conveniente la utilización de al menos un envase al mes (en función, también del origen de la retención de líquidos)
RESULTADOS: Se observarán rápidamente. En primer lugar, un aumento del volumen de orina. Después la desaparición de las manifestaciones propias de la retención de líquidos. OBSERVACIONES: -No se le conocen efectos secundarios, salvo alergias a alguno de sus componentes. -No tomarlo en el embarazo. -Mantenerlo fuera del alcance de los niños. -Conservar en lugar fresco y seco. -Su caducidad es de tres años.
RECOMENDACIONES: -Dietas equilibradas e hiposódicas (bajas en sal). -Ingerir abundante agua, mejor si es baja en sodio. -Hacer ejercicio (mejor aeróbico). -Reducir y/0 eliminar el consumo de tabaco, café y alcohol. -Corregir el estreñimiento ocasional con laxantes suaves. -Reducir el sobrepeso. OPINION PERSONAL: Un porcentaje muy alto de la población, especialmente, las mujeres, sufrimos en algún momento la retención de líquidos. A mí me ocurrió en el 2º embarazo y después de dar a luz. Cuando estaba embarazada, lógicamente, no podía tomar nada, pero después probé con varios productos porque no conocía este. Lo malo de los otros, es que al eliminar los líquidos perdía con ellos los iones, especialmente el potasio, y se producía un desequilibrio que hacía que me bajara la tensión arterial. Es lo bueno que tiene este producto y lo que he tratado de explicar y que, espero, hayáis entendido, que esto no ocurre. Me lo enseñaron en el hospital y, como mi hermana padece este problema (lo mío fue temporal, fruto del embarazo), lo probó y le vá de maravilla (conozco más casos y en todos el resultado ha sido positivo). No obstante, ante cualquier duda, consultad a vuestro médico o farmaceútico.
Etiquetas relacionadas con Ritenil 600
10.10.2009 16:25
Muy buena opinion, saludos.
26.04.2008 04:39
excepcional
18.04.2008 15:14
Bego, y al ser pastillas no tiene efectos secundarios?, hay muchos diuréticos en farmacia. sabes una cosa?. Desde que nado mis 1000 metros 3 dias a la semana no tengo problemas de retención, al contrario, algunas veces tengo que correr ...... besitos preciosa !!!!