Impresión Total (3): Evaluación Total Rituals Espuma de Ducha Zensation

Todas las opiniones sobre Rituals Espuma de Ducha Zensation

Espuma de ducha Zensation

4  16.07.2012

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
En la opinión

Presentación

Cantidad

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Mirando a ver de qué podía escribir, me ha apetecido hacerlo de este producto.

Las espumas de ducha de Rituals, es uno de los productos más maravillosos que se han inventado para el baño. Fué tambien, de los primeros que compré, y responsables en buena parte de engancharme a esta marca.

Las espumas no son más que geles de baño, que vienen en formato espuma. Cierto, pueden parecer pequeñas, y desde luego, caras para usar a diario, pero lo cierto es que cunden mucho, muchisimo, por que con una mínima pulsación ya teneís para todo el cuerpo ( previamente mojado) y si usaís una esponja de red, de esas tipo flor, se incrementa aún más su jabonosidad.

Yo es que adoro la espuma.En una ocasión en que no tenía a mano nada más, la use en una bañera de esas de hidromasaje, y me hizo un baño de espuma fabuloso.

El tema está en que cuando descubri este producto, me volví como loca, y me fuí comprando todas las que que había.

La Zensation es de una linea que lleva como ingredientes principales, la leche de arroz, y la flor de cerezo. Ambos componentes, son muy hidratantes, y en conjunto aportan un olor bastanmte caracteristico, muy notable, y muy duradero. que en principio cuando lo probé, me gustó mucho, pero que me fué cansando, hasta el punto de decidir que es un aroma que no me gusta.. muy empalagoso para mí, por eso no le pongo e total de estrellas en la valoración final.

Sé que tenía bastante éxito, y digo tenía, por que precisamente es una linea que Rituals retiró no hace mucho, y en las tiendas se vendieron las últimas unidades muy rebajadillas.

Ahora en su lugar, podemos encontrar una de loto y té verde, para mí gusto, mucho mejor en cúanto a olor se refiere.

Las espumas tienen un contenido de 200ml, que a mí personalmente me parece que cunden, y el precio está creo, sobre los 8€, aunque lo mejor es comprarla cuando se ponen en promoción, cosa que suele ser bastante a menudo, por que es uno de los productos más demandados de Rituals, y lo podemos encontrar a mitad de precio, o en oferta de 3x2 que es cuando suelo coimprarlas yo.

Las tiendas Rituals, a todo esto, se van expandiendo poco a poco, pero ya teneís la opción de venta online, lo cúal ya no es excusa para probar sus maravillosas espumas. Yo las adoro
Fotos de Rituals Espuma de Ducha Zensation
Rituals Espuma de Ducha Zensation zentacion - Rituals Espuma de Ducha Zensation

sakura_vegan

sakura_vegan

17.07.2012 11:34

Se lo recomendaré a mi suegra, que va mucho al Rituals.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

17.07.2012 10:58

Yo ni sabía uqe había espumas de baño, pensé que ibas a hablar de una de pelo jajajja. Si es uqe soy una inclulta, estéticamente y "cuidadísticamente" hablando. Gracias por ilustrarme sobre otdo un mundo. Voy a investigar un poco :)

PATUCA222

PATUCA222

17.07.2012 08:30

No la conocía pero sí es un poco carilla.

Esta opinión sobre Rituals Espuma de Ducha Zensation ha sido leída 169 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. lunacal