Impresión Total (3): Evaluación Total Rituals Espuma de ducha Sunrise

Todas las opiniones sobre Rituals Espuma de ducha Sunrise

Espuma de ducha Sunrise de Rituals

5  30.07.2011

Ventajas:
El olor,la espumita rica .  .

Desventajas:
No probarla

Presentación

Cantidad

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Ya os he comentado en varias opiniones algunos de los productos de Rituals.

El descubrimiento de esta tienda fué todo un vicio para mí. Si entrar en Lush es como entrar en el país de las maravillas, entrar a las tiendas Rituals, es como entrar en un templo Zen. Se respira tranquilidad, a lo que ayuda la música relajante, el aroma tan bueno que tienen, y el té que te ofrecen.

El personal de estas tiendas es muy amable y muy compotente, siempre te echan una mano y te asesoran sin agobiar.

Desafortunadamente, en mi ciudad natal quitaron la tienda que había, pero aprovecho mis viajes a Madrid para hacerme con sus productos.

Uno de los que me tienen enganchadisima,tanto que ya nunca me faltan desde hace algunos años ( desde que los descubrí, vaya) son las espumas de ducha.

Se trata de un producto para el baño y la ducha, que viene en el formato típico de las espumas, en un envase métalico.

Es un producto que a mi me parece novedoso,aunque en el concepto pueda no parecerlo, al usarlo no puedes dejar de maravillarte.
Y es queal pulsar sale un gel convencional pero al contacto con el agua se convierte en espumita abundante y rica.

Es una maravilla, por la cremosidad de la espuma, maravillosa, y toda la cantidad que hace ( lo cúal significa que el producto, que trae 200 ml que en principio pueden parecer poco,cunde muchisimo en la práctica).

A mí me encanta para la ducha, pero tambien la he probado para el baño, y vá muy bien. En un jacuzzi es la repera por que las burbujitas ayudan a mantener la espuma siempre cremosa.

Poco a poco he ido probando todas las variedades de espumas, hay bastantes, y ya os hablaré de ellas.

Otro de los motivos por los que este producto es tan maravilla, es por su olor. En Rituals, cada olor, está creado por perfumistas, tanto es así que dispone de notas de salida, corazón y fondo, comolos mejores perfumes.

Yo doy fé de que son increibles, y duran además. Olerlos es enamorarte de ellos.

Hoy os hablo de la espuma Sunrise, que está dentro de la gama energetizante.

Ahora esta espuma viene con el tarro en color naranja, pero hasta hace poco venía en color blanco, como veís en mi foto.

Esta espuma lleva naranja dulce y cedro comoprincipales componentes.

El resultado es un olor que tiene un toque cítrico, intenso por el cedro y,para sorpresa para mi, tambien dulce.

La combinación es buena, aunque a mí particularmente me hubiese incluso gustado más sin esa parte dulce, no por que esté mal, que no lo está, sino por simple preferencia personal.

En mi top teen particular de prferencia de estos productos, estaría en primer lugar el Fujiyama, en segundo el Hamman Delight y en el tercero este Sunrise.

El olor es resfrescante con un punto dulce, que se deja notar mucho en la ducha, una aútentica gozada, y que podemos incentivar con más productos de Rituals con este mismo aroma.

Es un producto que hace de la ducha diaria un momento de aútentico placer, por lo que os animo a probarlo.

Sé que no hay muchas tiendas Rituals, pero tambien podeís comprar mediante su web ( lo malo es que no podeís oler los productos, y eso es una gran desventaja..ni tampoco recibir los maravillosos masajitos que te dan los fabulosos dependientes, pero bueno..)

Ah, que se me olvidaba, esta espuma cuesta 7.90€ pero en ocasiones ponen promociones especiales en las quelas podeís conseguir más baratas, así que genial.
Fotos de Rituals Espuma de ducha Sunrise
Rituals Espuma de ducha Sunrise DSC01587 - Rituals Espuma de ducha Sunrise
Rituals Espuma de ducha Sunrise

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Rituals Espuma de ducha Sunrise ha sido leída 272 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. Motocas