Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Hola chicos, muy buenos días, hoy os voy ha hablar del único viaje de los que hice del que todavía no os hable.
En verano de 2005 tras haberme pasado unos meses trabajando y estudiando al mismo tiempo decidí pegarme un pequeño homenaje y hacer un viaje. mi destino, Barcelona.
Llevaba meses preparándo el viaje, pero en el último momento nos quedamos sin hotel por un problema (un error en la reserva), así que mi mejor amiga y yo comenzamos a buscar a través de internet como desesperadas, y encontramos este fantástico Hotel en el centro de Barcelona "Ritz Roger de Lluria".
Nos salió por un ojo de la cara, todo hay que decirlo, pero el hotel es fantástico. Está genial situado, ya que se encuentra en el centro de Barcelona, aproximadamente a cinco minutos de "Las Ramblas", para que os hagais una idea.
El hotel es muy contemporáneo, pero al mismo tiempo tiene un toque clásico que lo hace muy acojedor. Las habitaciones son super amplias y hay alguna muy lujosa (con tv de plasma incluida), pero por desgracias la nuestra era un poquillo más humilde, jejej, pero de todas formas estaba genial, os puedo decir que la cama era tan grande que aunque fueramos dos personas más hubieramos dormido comodamente igual!!.
Me llamó mucho la habitación que el baño era en mármol y tenía un super espejo enorme. En cuanto al restaurante os puedo contar que teníamos media pensión y quedamos encantadas, tanto en calidad como en calidad, además el local era increíble, super elegante, casi daban ganas de ponerse un traje de noche, jajaja, no en serio era muy bonito.
Tiene varios salones enormes en los que realizan varios actos como por ejemplo bodas o convenciones. La limpieza de las habitaciones era excelente, nos cambiaron la ropa de la capa todos los días que estuvimos allí, y además el personal era muy educado.
En cuanto a la atención en recepción os puedo decir que no es lo mejor del hotel, ya que no tienen mucho personal trabajando y tienes que esperar bastante para que te orienten sobre cualquier cosa. Por ejemplo, cuando nosotras fuímos, aunque llevabamos el viaje muy programado, como tuvimos que cambiar el hotel a última hora, no sabíamos muy bien como llegar a muchos lugares, y para que nos explicaran cuatro cosillas tardamos una hora. Me encantó el viaje, Barcelona es increhíble, tiene lugares preciosos llenos de encanto, y además un montón de actividades para realizar.
Yo no saqué fotos del hotel, pero si poneis Ritz Roger de Lluria, Barcelona os salen un montón de páginas dónde encontraréis varias imágenes de como es el hotel, y ya os aviso, es muy bonito. Un saludillo para todos
celona, cerca de lugares de interés como Palau de la Música Catalana, Plaça Catalunya y Casa Batlló. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Arc de Triom...
raza, incluyendo habitaciones familiares (dos camas de matrimonio). Existen habitaciones Deluxe con jacuzzi y Junior suites. El hotel reúne lo mejor de la tradición y contempo...
12.02.2009 18:51
Yo solo he pasado por la puerta, mi bolsillo no me permite ciertas cosas. Petonets
13.05.2008 02:28
Hace años que no voy a Barcelona y me figuro que será increible. Como el de Madrid, que es maravilloso. Besos, Ana.
17.04.2008 09:32
Que lindo, ojala algun día pueda conocer Barcelona. Un beso