Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Mi estancia fue en el mes de Junio en este aparthotel.Esta centrico,cercano a la playa. Habia leido opiniones acerca de las instalaciones en las cuales hacian mucho hincapie y tenian razon solo que en mi caso resulto ser mejor el Apartamento que el buffet en si. El apartamento es amplio con dormitorio grande,salon-cocina con television disponible sin tener que pedir el mando en recepcion.El baño estaba bien excepto por la bañera que para mi gusto era quizas un poco pequeña. Algo que no ha mencionado nadie y que yo resalto es que este aparthotel no tiene agua potable lo cual es un gran inconveniente porque hasta para cocinar hay que comprar agua y para beber como no!. Sobre las fachadas he de decir que si que estan estropeadas,habian varios chicos pintando durante los dias de mi estancia porque continuamente la fachada se deteriora. Luego el complejo en si es bastante amplio,hasta tienen calles.Disponen tambien de un Jacuzzi pero no lo tienen climatizado y esta apartado de la piscina,ademas es pequeño. En cuanto al Buffet no vale la pena coger este aparhotel con Todo Incluido porque para mi gusto es bastante malo y no tiene calidad alguna.No reponian apenas,se gastaba la comida,con lo cual se formaban unas colas exageradas desde que venian a reponer cualquier tonteria porque se quedaba uno sin poder coger nada.Tambien decir que no tenia variedad,la comida se repetia mucho y decir que bueno poca pasta,poca carne ( un solo plato), pescado (un solo plato),fruta del dia anterior la que sobraba la ponian de nuevo picada con otra presentacion para que no se notase mucho.El comedor se llenaba bastante y hubo dias en los que tuvimos que esperar a que alguien se levantara para poder sentarnos nosotros.Camareros antipaticos ...las bebidas no estan incluidas si cogeis media pension de lo cual no se informa en recepcion y teneis que pagarlas en el momento de salir de comer,vamos que hay que pasar por caja como en el supermercado.En otros hoteles normalmente las pasan al final de la estancia en el momento del pago. Lo mejor del hotel sin duda es la piscina climatizada.Animacion del hotel tambien muy buena. Recepcion muy bonita llama la atencion porque parece un hotelazo pero luego por cosas como el buffet no es un 4**** ni en broma. He estado en un apartamento de 3*** al lado de este (cruzando la calle; y el buffet era muy bueno , al igual que la amabilidad del personal. Decir tambien que es mas adecuado para familias porque tienen mucha animacion,billares,ping pong y dardos. En recepcion no nos explicaron gran cosa tampoco y nos costo encontrar el apartamento,es un compleo muy grande. En definitiva no parece un 4**** , la estancia la recomendaria para pocos dias
25.07.2009 16:26
Gracias por la info. Saludos.