Contratamos nuestro viaje a través del El Corte Inglés y nos recomendó para visitar Playa Palma, la cadena de Hoteles RIU.
Nos hospedamos en este hotel 3 noches y como no hay ninguna opinión sobre él quiero dar la información que pueda para que sirva como referencia a los que estén pensando ir a Playa Palma.
Lo primero que hay que decir es que en esa zona los hoteles están plagados de alemanes, por lo que este no iba a ser distinto, pero ese factor jugó a nuestro favor en toda nuestra estancia.
Cuando llegamos nos recibieron de maravilla, nos dieron una habitación muy cómoda y confortable con terraza. Estaba todo muy limpio.
Contratamos media pensión, por lo que teníamos desayuno y cena en el restaurante.
Sobre todo quiero destacar en primer lugar la calidad de la comida y en segundo la amabilidad del personal del hotel.
El buffet era variadisimo y todo estaba super bueno, además no sólo te ponían las bandejas de la comida, sino que además te hacían una decoración para que la presentación fuera aún mejor.
Por desgracia, el horario de desayunos y cenas estaba hecho para comodidad de los alemanes, pero eso no impidió que nosotros tuviéramos el mejor servicio. Nos ofrecieron la posibilidad de subirnos el desayuno a la habitación a la hora que quisiéramos para no tener que bajar tan temprano o quedarnos sin desayunar, además sin coste adicional ( pues ese es un servicio que lo cobran a parte ).
En cuanto a la cena, como se empezaba a servir a las 18:00 pm, nos dijeron que si llegábamos algún día a las 21:00 que era la última hora para cenar y no había nada de nuestro gusto o quedaba poca comida, pidiéramos cualquier cosa de la carta ( porque a parte del buffet tienen carta ) y nos lo ofrecieron también sin coste adicional.
Todo esto nos parecía genial, porque nosotros no habíamos pedido nada, sin embargo, el personal se esforzó en que nuestra estancia fuera cómoda y agradable.
El Hotel tiene una piscina descubierta y otra climatizada, nosotros fuimos en invierno, por lo que usamos la climatizada, pues bien, la piscina como todo tenía un horario amoldado a los alemanes, sin embargo, el hotel nos la abría para nosotros a la hora que se lo pedíamos, un día estuvimos a las 11 pm y lo pasamos de maravilla porque estábamos solos!.
Dentro de la zona climatizada tienen también un jacuzzi.
Está muy cerca de la playa, se puede ir andando tranquilamente y no tardas más de 10 minutos de reloj.
El día que nos fuimos, los camareros que se cruzaron con nosotros nos colmaron de "regalitos" recuerdo del Hotel, nos dieron bolis, ceniceros, caramelos...todo lo que pillaron! jajaja.
La verdad es que fue una grata estancia y nos trataron de maravilla.
Dato a destacar que no era temporada alta y que en el Hotel eramos los únicos españoles, a lo mejor en temporada alta y con el Hotel a rebosar no tienen tiempo de tener tantas atenciones con sus clientes.
Hotel totalmente recomendable, me gustaría leer una opinión de alguien que haya estado en temporada alta.
Saludos!!
04.09.2008 15:11
Los Hoteles Riu no tienen mala fama, que yo sepa, aunque imagino que habrá de todo. También pienso que lo de las atenciones y demás, conforme comentas, se debe a la falta de masificación de la temporada en la que fuisteis. Te estás haciendo una excelente opinadora.. (me temo q ya lo eras.. jejeje) Un besote. Me piro de finde...