Verino en Rosa
03.08.2007
Ventajas:
si te gusta todas
Desventajas:
que no te guste
 Wolljacke
Dónde se metió mi opinión que no está ni en completadas ni en borradores?
usuario desde:03.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Dos opiniones seguidas de fragancias, parece que vuelve mi afición por bombardearos con el mundo del perfume jejeje pero es que de verdad, hacía tanto que no os contaba nada sobre mis frasquitos que ahora me encuentro con un montón de cosas que contar, ya sabéis entre las muestras que nos regalan, los perfumillos que caen en cada visita a los aeropuertos (que como ya sabéis en mi caso estas visitas son muy abundantes) y la visita a mis perfumeria favoritas para conocer las últimas novedades que en USA no tenemos pues bufff...me dejo el sueldo en chismes de estes....Bueno empiezo.. Conocí Mellow, gracias a mi ahijada. Fuimos juntas de compras (como siempre...estoy encaminando a esta niña por el camino del extremo consumismo....)e hicimos nuestra parada de rigor en una perfumeria. Realmente yo ni me fijaba en este producto pero a mi ahijada le llamó mucho la atención y me lo enseñó, y ya no pude resistirme a probarla..a pesar de que en un primer momento pensé que se trata de un producto para niños...es que se ve tan aniñado el frasco en sí jejeje..es muy dulce..Llama la atención su exterior porque es completamente rosa, todo, tanto el frasco como su cajita, todo en un rosa precioso y el frasco es tan simple y delicado que como os dije da una sensación de dulzura increible esta combinación. Algo curioso de esta embalaje, bueno de la fragancia en si mejor dicho, es que tanto el nombre del producto como el frasco y la cajita salieron de un concurso que se organizó entre los estudiantes de la Universidad Complutense de Madrid, yo este dato no lo conocía me enteré no hace mucho y realmente me parece una idea estupenda y me encanta y, también me ayuda, ciertamente, a entender el colorido del conjunto que no es nada acorde con las tendecias clasicistas que sigue, por lo general, Roberto Verino. He leído por ahí que esta fragancia está pensada para una chica mitad inocente, mitad provocadora, no se, realmente creo que realmente es así porque en un primer momento te la pones y es super fresca, huele a fruta fresca y esto lo enlazo, por lo menos yo, con la mitad provocadora, es un olor tan rico que realmente provoca los sentidos. Después al poco rato se vuelve intensamente dulce y sensual, lo que yo diria que encaja perfectamente con la idea de la mitad inocente...es tan dulce... Entonces en conclusión, nos encontramos con una fragancia muy fresca y a la vez sensual, golosa (sí, te da la impresión de que al ponertela todas las avispas se van a ir directitas a por ti de lo golosa que es esta fragancia), es una fragancia bastante romántica y para mi gusto, aunque sea fresca, no me pega mucho con el verano, entendamonos, al decir verano me refiero a esos días de mucho calor, para el resto de verano si me gusta y para las noches veraniegas también. Os cuento las notas que la forman para que os hagáis una idea de a que puede oler..Como ya os dije es una fragancia bastante fresca, y la frescura la encontramos sobre todo en su salida, donde aparecen notas de pera, melotocón, bergamota y naranja ¿a qué ahora entendéis porque os decía lo de las avejitas? Jejeje..Nos muestra un corazón muy romántico compuesto por notas de rosa, jazmín y violeta. Y como colofón la pura sensualidad del sándalo, la vainilla o el musck blanco...En cuanto a su duración, deciros que me ha sorprendido gratamente y que, por lo menos en mi piel, tiene una duración estupenda para tratarse de un EDT, estoy realmente fascinada con su fijación. ¿A quién va dirigida esta fragancia? Pues lejos de lo que su imagen nos pueda hacer pensar yo creo que es ideal para cualquier edad (Roberto Verino dice que está destinada a mujeres jovenes), para cualquier mujer que se sienta joven. Es una fragancia muy chispeante y por lo tanto, muy joven asi que recordad que la juventud más importante es la que va por dentro de cada uno.En cuanto sus precios, yo creo que están bastante bien, en la línea que nos tiene acostumbrado Roberto Verino: Eau de Toilette Vaporizador 90 ml 42€ Eau de Toilette Vaporizador 50 ml 29€ Eau de Toilette Vaporizador 30 ml 25€Disfrutad de Mellow, merece la pena.
20.09.2007 14:16
Huele genial y el bote me gusta mucho. Buena opinión.
07.08.2007 12:27
Me encanta Verino.Ciao
03.08.2007 23:36
Pues no me suena de nada esta fragancia... Desde luego, lo que claramente se ve es que se está volviendo a poner de moda la incorporación de la rosa a la composición de las fragancias actuales. Buena opinión. Un besazo.