CAMISETAS DE ROBERTO VERINO

5  05.12.2008 (10.03.2009)

Ventajas:
LAVAN MUY BIEN

Desventajas:
LOS VAQUEROS SI SALEN CAROS .  .  .  PERO SON MUY BUENOS

mariposiya19

Sobre mí: Caerse está permitido... Levantarse es obligatorio...

usuario desde:02.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Voy a hablar de la ropa más sport dentro de la colección de Roberto Verino de hombre.
Nuestra experiencia con esta ropa es bastante buena. Yo, por ejemplo, lo que más valoro es si la ropa lava bien y que aspecto tiene después de lavarla, porque preferimos comprar poco, pero bueno. Lo que más hemos comprado de este diseñador son las camisetas y alñgún vaquero. Tengo que decir que estas prendas salen buenísimas, y que realmente la relación calidad precio es estupenda. Las camisetas no salen nada caras, rondan los 45 euros y las más caras ya los 60. Pero al fin y al cabo es que en Zara o en Massimo Dutti ya te cobran los 35 euros por cualquier camisetilla, y ni lavan igual ni tienen la misma exclusividad. Además los diseños son bastante bonitos, tanto los que llevan el logo RV (para quien le guste presumir de marca) como las más básicas o estampadas. A tener en cuenta que hablo siempre de la colección Primavera-Verano. En invierno compramos jerseys de otras marcas.
Además luego hacen buenos descuentos en época de rebajas, e incluso si te das una vuelta al final de temporada puedes encontrar algunas cosillas al -60%. Lo que en estos tiempos es para aprovechar.

publicado en dooyoo.

DyAn22

DyAn22

03.06.2009 01:54

Es caro...pero bueno, para el que pueda, es mucho mejor esta ropa a largo plazo.

Zarokew

Zarokew

06.04.2009 18:24

Ya peor yo lo veo algo caro. saludos.

toninhogalego

toninhogalego

21.03.2009 19:56

visto de ese modo, salen rentables

Esta opinión sobre Roberto Verino ha sido leída 1398 veces por los usuarios:

1. DyAn22