VV de Roberto Verino

5  11.02.2003

Ventajas:
Sencillo y sofisticado .

Desventajas:
Caro .

mamimu

Sobre mí: Soy una futura arquitecta técnica. Intentaré ser lo más sincera posible en todas mis opiniones ciao....

usuario desde:09.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Muchos son los diseñadores que han lanzado a la venta un perfume con su nombre. El mundo de los perfumes siempre ha tenido mucha relación con el mundo de la moda y Roberto Verino no ha dejado pasar esta oportunidad ofreciéndonos VV.

Verino dice que este es un perfume para mujeres modernas, inteligentes, con mucha confianza en sí mismas, romanticas sensuales, soñadoras, mágicas, intuitivas... (Vamos, que tienes que ser una princesa Elfa para reunir tantas cualidades, je). Roberto Verino ha trasladado su filosofía en la moda para adaptarla a este perfume, ha diseñado un perfume amaderado, de color verde y con olor a flores muy agradable, un aroma alegre y sobrio al mismo tiempo.

Este perfume es la prolongación olfativa de la moda de Verino. La forma esférica de su frasco muestra un perfecto equilibrio de líneas rectas que se transforman en curvas.

El perfume se lanzó al mercado a finales del 2002. Su contenido es de 75 ml. y cueta menos de 50 euros.

Esta prenda líquida que nos ofrece Verino va a vestir nuestra piel de la mejor de las maneras posibles. Espero que os haya gustado esta opinión.

potorito1

potorito1

14.05.2004 00:16

Parece un poquito carillo no. Un saludo ;)

Soup

Soup

09.03.2003 15:44

Y tan caro coñe..... Salu2

Lenina

Lenina

12.02.2003 13:34

Me encanta este perfume - tuve suerte que daban muestras en una obra de teatro en Barna.

Esta opinión sobre Roberto Verino ha sido leída 2930 veces por los usuarios:

1. rosa_vlc