Este producto es excelente y subsana donde el antibiotico no tiene remedio. Vender este producto es vender salud y hacer algo bueno para la sociedad. Este producto es un regalo de Dios . ¡Ojala que se viendiera por un precio mas en el alcance de todos! En Peru (Sud America) lucha el medico Doctor Eduardo Gotuzzo contra una enfermedad que se llama el " crippling disease" causado por el virus HTLV 1 lo que hace que muchos Peruvianos apenas pueden andar y los enfermos son tanto niños y adolescentes como ancianos. Si pudieramos hacer que este producto se venderia por un precio mas factible, existeria la posibilidad que se exportare hacia el Dr. Eduardo Gotuzzo para ayudar a nuestros semejantes Peruvianos. Como ya dije este producto es un regalo de DIOS y ha curado milagrosamente a muchos Españoles que sufrian de enfermedades virales. ¡Hagan caso a esta verdad ! Demos luz a la vida de nuestros semejantes desdichados. Erwin van der Bruggen tel: 950 472218 (osteopata-masajista) e-mail: erwinbruggen@hotmail.com