Roc Crema Antiestrias Retinol

Impresión Total (17): Evaluación Total Roc Crema Antiestrias Retinol

Todas las opiniones sobre Roc Crema Antiestrias Retinol

La crema comodín

5  25.06.2007

Ventajas:
Se van aclarando

Desventajas:
no le veo ninguna de momento

nayinator

Sobre mí: "La cultura de un pueblo se mide por la forma en que trata a sus animales" - Mahatma Gan...

usuario desde:23.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Ultimamente estaba muy acomplejada con 3estrias que me salieron el año pasado y q tenian un color muy rojo y se ven bastante y llegando el verano pues claro te fijas mas en estas cosas... habia usado de todo y aceite de rosa mosketa a litros!q dicen q es lo mejor,pero nada.Vi el anuncio en la tele y dije es una señal!!!
Yo siempre he tenido muchas estrias,desde bastante pequeña,a parte de por los cambios de peso tb son hereditarias asiq no hay remedio...
Bueno,m costó encontrar la dichosa crema porq se habia agotado en todas partes!
Me costaron 30 euros los 2 botes,creo q no está mal porq llevo 3 semanas usandola 2 veces al dia y aun me queda,creo q me dará para 5 semanas.
La crema como la mayoria de las de roc (anticelulitica y tal) viene en un bote de aluminio de 150ml que parece de espuma para el pelo.
Huele muy bien y se absorbe muy facilmente,no tienes q esperar nada para vestirte y luego no da sensacion grasa ni pegajosa.Lo malo es q el dosificador echa demasiada cantidad y tienes q repartirla en varias zonas porq si te pasas con la cantidad al extenderla hace que se creen como pegotillos,como cuando te echas una crema solar de factor alto q se te desescama,y pierdes crema a lo tonto.

La eficacia viene del retinol o vitamina A q estimula la sintesis de colageno y hace q se regeneren las celulas.(el colageno es una microfibra que haceq las celulas se mantengan unidas y al romperse aparecen las estrias,porq se crea una cicatriz donde se han separado)
Tambien tiene THPE reafirmante creado por Roc y un complejo de minerales potenciadores.
En el prospecto advertian de q podia dar picor,crear rojeces,desescamacion de la piel...y me dio un poco de miedo,pero qva nada d nada,te deja la piel blankita y suave.

A mi lo q mas me importa es el resultado y puedo deciros q desde la primera semana he notado q se iban aclarando y ahora una de las 3 estrias nuevas q tenia casi no se ve,tengo q fijarme mucho y mover la piel para notar el brillo.Esta era la mas pekeña pero espero con las otras de el mismo rsultado.
Yo me la doy por donde tengo estrias para q no aparezcan nuevas,pero en las q ya estan blancas no noto ningun resultado,asiq creo q solo es recomendable para las nuevas y para q no aparezcan mas.
Tambien noto la piel mas lisa como si alisara la capa externa de la pìel.
Yo estoy muy contenta porq creo q voy a consequir q estas malditas dsaparezcan porq me tenian muy traumatizada y habia prometido no ponerme bikini nunca mas!
Entiendo q algunas esperaran librarse de las blancas,lo siento chicas pero esas ya estan cicatrizadas y no se puede hacer nada..
Ah! y las embarazadas teneis q usar el aceite de roc,no esta,lo pone en la caja,sera porq esta pùede ser prjudicial para el feto.

En la caja prometen una reduccion de visibilidad de las estrias de un 90% tras 8 semanas.y la firmeza de la piel mejora en un 77%,y de momento parece q va cumpliendo sus promesas,q es el eslogan de la marca.
Ya añadire a la opinon el resultado tras las 8 semanas.
Espero haber sido de ayuda,y os animo a comprarla!!yo voy a ser habitual!!

En las otras opis veo q tienen poblemas con los pegotillos:
1.Usad muy poca cantidad,es sufieciente,no va a hacer mas efecto echar mas.
2.EXTENDEDLA no la froteis demasiado porq se hacen los pegotes y esa crema se cae.Estamos acostumbradas a frotar las cremas para q absorban mejor,con esta NO,es masbien textura gel y se absorbe sola.

Zanatos

Zanatos

27.08.2011 07:48

Ok, gracias.

carolinarubi

carolinarubi

12.03.2009 14:48

Me gusta tu opi, la probaré haber qué tal.

Rehtsy

Rehtsy

29.05.2008 00:28

Seguire buscando algo para mis estrias ya blancas... :(

Esta opinión sobre Roc Crema Antiestrias Retinol ha sido leída 8913 veces por los usuarios:

1. Ihadurka
  2. SIBYLLA