Rochas Byzance Eau de Toilette

Rochas Byzance Eau de Toilette

Impresión Total (14): Evaluación Total Rochas Byzance Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Rochas Byzance Eau de Toilette

NUNCA ME CANSA ESE OLORCITO...UMMMMMMMM!!!

5  20.12.2009

Ventajas:
PERDURA SIN EMPALAGAR

Desventajas:
A VECES DIFÍCIL DE ENCONTRAR

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

amaneceres

Sobre mí: Estoy encantada con esta página porque es el filtro ideal de la avalancha de productos que nos invad...

usuario desde:06.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos!!!!!! Erase una vez un perfume que le regalaron a mi madre y que yo a escondidas usaba. Me gustaba tanto ese aroma que al final creo que que fui yo quién lo acabó. Pues bien, hacía muchísimo tiempo que no lo utilizaba y cuando lo vi en la perfumería, no me lo pensé, ni siquiera volví a olerlo porque ya sabía que era uno de los mejores perfumes que he usado, y a pasar por caja.

SU PRESENTACIÓN.- Viene en un bote azul pavo real que a mi personalmente me encanta, no es desde luego uno de los colores a los que estamos acostumbradas. Luego, para dar un toque femenino lleva un lacito rosa. El tapón a mi me parece de los más original.

AROMA.- Es un aroma suave y persistente y creo que es eso lo que lo hace único porque todas sabemos que son los más intensos los que permanecen. Pues este es la excepción de la regla. Ese suave aroma se mantine todo el dia y cuando al día siguiente de duchas todavía notas el olorcito, también queda suavemente impregnado en la ropa (sin empalagar ni agobiar....gusta).

PRECIO.- Pues como todos los de gama alta, no olvidemos que es de Rochas, no es muy barato, el mejor precio lo podeis encontrar en la página web "perfumes24horas" y al día siguiente en casa. Calcular alrededor de los 40 euros.

ORIGINALIDAD.- Me encanta probar y probar perfumes y tengo,creo, que más de lo recomendable, y he notado (seguro que vosotr@s también) que algunos son prácticamente igual a otros. A este no hay ninguno que se le parezca y eso lo hace único e inconfundible.

MUCHOS AÑOS.- La calidad la demuestra el mercado y tantos años en él quiere decir que que merece la pena y es valorado.

CONCLUSIÓN.- Si quieres un aroma suave y original, pruébalo, no te arrepentirás. lo recomiendo.

ROBINDELMAR

ROBINDELMAR

21.12.2009 03:42

no lo habia visto nunca, saludos

Myri_20

Myri_20

21.12.2009 02:13

a mi los perfumes me encantan, espero probarlo ,bss

maikel_the_best

maikel_the_best

20.12.2009 23:44

pues muchas gracias, porque me has dado una idea estupenda para un ragalo!!! un besito!!!!

Esta opinión sobre Rochas Byzance Eau de Toilette ha sido leída 759 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. MILORD