Rochas Eau de Rochas Eau de Toilette

Impresión Total (86): Evaluación Total Rochas Eau de Rochas Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Rochas Eau de Rochas Eau de Toilette

LA MEJOR PARA EL VERANO DESDE LOS 70!

5  26.09.2011

Ventajas:
frescor, olor, no ha cambiado nada

Desventajas:
Si no encuentras con oferta es un poco cara

Perdurabilidad:

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

ROCHAS, EN CASA DE TODA LA VIDA

=

Hola comapñeros.
Hay perfumes y colonias que van pasando por nuestras vidas sin pena ni gloria, luego están los que siempre recordaremos con cariño pero que no volvimos a comprar, los que nos traen recuerdos preciosos u horribles, los que se pasan la vida entera en la estantería porque no nos gustan y acaban en la basura a la tercera mudanza y finalmente están los que siempre vuelven, los que compramos de vez en cuando porque nos encantan y aprovechamos cualquier oferta para llevarlos a casa.

Esta colonia es del último grupo en mi caso y en mi casa, ya que no soy solo yo la que lo hace de mi entorno.
Tengo dos tias que siempre lo suelen tener en la estantería del baño y yo lo compro de vez en cuando. Aunque esta vez la que me lo ha regalado es mi madre, que en el aeropuerto estab baratísimo, al igual que otros dos mas que me ha traido de los que ya os hablaré.

PRECIOS Y ENVASE
Pues no se trata de una colonia barata, lo normal es encontrar el frasco de 120 ml por unos 70 euros, aunque nunca la he comprado tan cara, cuando cuesta eso la dejo para otra ocasión. La última vez que yo la compré fué como hace dos años por internet, en una oferta de Buyvip y me costó como 30 euros los 120 ml, menos de la mitad que en las tiendas y creo que ami madre en el Duty free del aeropuerto fueron unos 35, también a buen precio.

El envase es el de toda la vida, con ese cristal grueso y rugoso, transparente y con el nombre bien clarito sobre la etiqueta plata del frasco. Y ese tapón de bola que parece una bola de papel de albar arrugada...me gusta que no hayan cambiado, ni lo de dentro ni lo de fuera. De hecho no es en spray, tiene un agujerito y sale a chorro, me encanta ponerme un buen chorro en las manos y luego extenderlo por el cuello.

Se trata de una colonia que existe desde 1970 y que no ha tenido cambios, y eso me encanta.

OLOR
Es una fragancia muy fresquita, muy floral y que dura todo el día en la piel, cambiando con en paso de las horas pero dejando un fondo perfecto para esas noches calurosas de verano.

De hecho, en invierno no suelo usarla, la dejo siempre para el verano.

Su composición olfativa es: verbena, mandarina, musgo de roble, gavanza, narciso de las montañas.
A mi a alo que mas me gusta el resto que deja es mas o menos el de musgo de roble...

Y las notas son:

notas de cabeza: Verbena, Lima, Mandarina, Bergamota

nota de corazón: Rosa silvestre, Jazmín, Cilantro, Clavel

notas de fondo: Musgo de Roble, Ámbar, Almizcle

CONCLUSIÓN
Por su frescura, porque no cambia con el paso de los años, porque perdura muchísimo en la piel, porque cada dos por tres hacen ofertas...es la colonia que os recomiendo para los veranos, ahora que se termina es cuando están las ofertas. Y esto pasa porque la mayor demanda de esta colonia es en la época estival y luego cuando empieza el fresquete la retiran a precios mas bajos porque ya no la quiere tanta gente.

Espero que mi opinión os haya parecido de utilidad.
Muchas gracia spor las lecturas, las valoracione sy los comentarios.
Besotes para tod@s.
Campanilla84

Conclusión: La colonia que mas se repite en mi estantería.

cuchufleta

cuchufleta

25.10.2011 10:44

Antes me gustaba mucho más de lo que me gusta ahora

nuri_m

nuri_m

28.09.2011 14:42

Todo un clásico

KaylaMorrison

KaylaMorrison

27.09.2011 11:20

jejeje ya te decía en otros lares que esta la usaba mi tia cuando era peque y me gustaba "robarle" un poquillo de vez en cuando XD

EAU DE ROCHAS eau de toilette vaporizador 100 ml de ROCHAS - Mujer EAU DE ROCHAS HOMME eau de toilette vaporizador 50 ml de ROCHAS - Hombre ROCHAS MAN eau de toilette vaporizador 100 ml de ROCHAS - Hombre
EAU DE ROCHAS eau de toilette vaporizador 100 ml de .​.​. EAU DE ROCHAS HOMME eau de toilette vaporizador 50 ml .​.​. ROCHAS MAN eau de toilette vaporizador 100 ml de ROCHAS -​ .​.​.
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Rochas Eau de Rochas Eau de Toilette ha sido leída 375 veces por los usuarios:

1. matiba

1. cuchufleta