Porque se llamará Rodilla?

5  08.12.2005

Ventajas:
Menus muy completos

Desventajas:
los shandwiches individuales son bastante caros

lunadevalencia

usuario desde:06.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hola a todos!

Las cadenas de comida rápida estan muy presentes en nuestras vidas, la verdad es que me gusta más comer en un sitio más tranquilo (bares, restaurantes, tapeo...), pero muchas veces si quieres algo rápido, y nunca mejor dicho, te salvan.

Aunque Rodilla es diferente... será porque no hay mucha aglomeración de gente, ya que esta prefiere cenar una hamburguesa que un sandwich.

Rodilla es un nuevo estilo de restauración 100% español que se inició en Madrid y que se diferencia de los demás locales de comida rápida por:
- Su producto: sandwiches exclusivos hechos con pan sin corteza y rellenos a tope. Estos estan realizados con productos naturales.
- Su comodidad: un sandwich es ideal para consumir a cualquier hora y lugar. Sus rellenos permite un consumo limpio, pudiendo disfrutar en cualquier circustancia sin pringarte demasiado.
- Por la variedad de gama: 15 sándwiches frios, 6 supersándwiches calientes y 6 sándwiches Gourmet, siempre puedes ver como los van haciendo, son esos señores con gorro que estan detrás (la higiene ante todo). Además hay otros productos que amplían y complementan la oferta, como son ensaladas, refrescos, cerveza, cafés, postres, ...
- Por el local: amplio, bien limpio, sencillo, sin malos olores, con música o radio y con buena iluminación.

Los empleados son en general educados, la verdad es que nunca he tenido problemas.. además puedes ir mirando como hacen los sandwich y eso te da bastante confianza.

El precio de los menus esta bastante bien, casi como en todos los sitios, también tienen menus especiales para desayunar y merendar. Hay otros menus que incluyen una ensalada que te la preparan ellos mismos, y tu puedes ir eligiendo lo que quieres que te pongan, hay: lechuga, tomate, pasta, arroz, maiz, aceitunas, huevo duro, 3 quesos, york, remolacha, palitos de mar, ... y luego puedes pedir que te pongan alguna salsa o el típico aceite y vinagre. Tú eliges todo y todo!

También pedes pedir la comida para llevar, ellos te dan una bolsa, te enrollan los sandwiches con un papel y .. a casa!!

Sus locales ahora se encuentran por muchos lugares de la peninsula (Madrid, Valencia, en Barcelona, Alicante, Segovia, Toledo), os invito a que paseís un día y lo proveís: os recomiendo el sandwich frío de atún y maiz (os encantará!).
En Valencia estan situados en el C.C. Nuevo Centro, en Kinepolis y en la C/ Barcas (junto Ayuntamiento),

Saludos!

Pd: ya se porque se llaman Rodilla... su fundador fue Antonio Rodilla, puso el primer Rodilla en Plaza de Callao (Madrid) en 1939, en principio era un establecimiento de repostería, pero más tarde decidió poner en venta una nueva gama de productos: sándwiches de fiambres. Ante la dificultad para encontrar en aquella época un proveedor de pan de molde de calidad, decidió elaborar su propio pan, llamado entonces 'Pan Inglés'. Desde aquel momento la fama de los sándwiches de Rodilla no ha dejado de crecer a lo largo de más de medio siglo.

leodavinci

leodavinci

20.03.2008 22:37

Jo, te lo has currado un montón. Y he aprendido algo nuevo: Yo no sabía que era un empresa española. Recomiendo el de queso con nueces, me vicia

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

23.01.2008 16:57

La considero excepcional debido al detalle en donde explica el nombre del establecimiento.

Ikad

Ikad

09.07.2006 14:08

Me imaginaba que el nombre sería por su fundador... Tengo el que mencionas de la Plaza de Callao al 5 minutos de la oficina, aunque de momento solo hemos bajado un par de veces a comprrar unos sandwiches... No es mi comida preferida que digamos. Un beso

Esta opinión sobre Rodilla ha sido leída 3013 veces por los usuarios:

1. patinadora_lesionada