A mi novio le encanta...a mi no tanto

3  15.03.2005

Ventajas:
Es rapida, es lo que tiene este tipo de comida

Desventajas:
No me apasiona un cacho de pan bimbo con algo dentro .  .  . pero .  .  .  .

AEden

usuario desde:20.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hol@ de nuev@!!!!
Yo soy de Barcelona, y no conocia este tipo de cvomida rapida hasta que hara casi tres años abrieron un nuevo centro comercial en la ciudad: "Diagonal Mar" (al lada del recinto Forum, y al lado del mar tocando a Diagonal, como es deducible por su nombre)...En fin...a lo que iba....En este centro comercial abrieron el primer Rodilla que yo habia visto en mi vida, y un dia, estando ahí con mi novio decidimos entrar a ver que tipo de comida habia y que tal estaba el precio, la experiencia fue la siguiente:

Entramos y nos encontramos con un mostrador nevera (tipo el de las carnicerias) con todo de badejitas donde habia una considerable variedad de bocadillitos de pan bimbo cortados por la mitad...nos hizo gracia, y decidmios que si comeriamos ahí...asi que empezo la gran odisea de elegir que comer: pate. jamon serrano, jamon york, gambas con queso (mejor dicho queso con gambas), ensaladilla rusa, frutos del mar, queso con nueces....o alguno de los calientes: bacon, salmon, mixto, carpese...si acompañarlos con patatas, con hojaldre de carne o de atun, con croquetas de jamon, de ahumados....total que despues de decidirnos....

Buscamos un sitio donde sentarnos y empezamos a mordisquear lo comprado...la verdad no se que me esperaba de un trozo de pan bimbom con cosas dentro...pero me decepciono, la verdad!....Las patatas fritas exquisitas...una pasada...peor lo demas muy normalito...y extremadamente caro!!!!!

Aunque nos muestran varias ofertas, o menus, como querais llamarlo, en realidad sigue saliendo tremendamente caro...pensad por 4 bocadillines de pan bimbo cortado en triangulo, una bebida y un poco de piña o pera (no creo que llegue a tres rodajas de piña ni a una pera entera) te cobran mas de 6 euros!!!!!

Algo que encuentro una alternativa buena que han instaurado recientemente en el restaurante es el poder hacerte una ensalada segun tu gusto y preferencia del dia: en el mostrador nevera tienen una parte donde estan los productos de los que se puede componer tu ensalada, hay desde lechuga, tomatitos cherry, huevo duro, palitod de cangrejo, piña, maiz, olivas, queso, atun, jamon york, palmitos,arroz...pero como siempre un incoveniente: el precio...una ensalda de lo mas normalito te puede salir por mas de 5 euros!!!!!

Pero en fin, como experiencia y para probar algo original (en su comercialización y no en su preparación) es algo que no esta mal...asi que si algun dia os apetece, ya sabeis!

Un besito!!!!

Msino

Msino

15.03.2005 10:25

5 euros por una ensalada ya es dinero, bien grande tiene que ser para que merezca la pena. Yo a rodilla nunca he ido, simplemente porque por aqui en Valladolid no gastamos de eso, jejeje, tenemos el Pans, y gracias. Salu2

Kitty200118

Kitty200118

15.03.2005 09:50

La verdad es que no conocía esta cadena, creo que a Málaga no han llegado. Caro es, pero para darte un caprichillo de vez en cuando viene bien ;-). Un saludito

jj_iglesias

jj_iglesias

15.03.2005 03:29

Rentable esta claro q no sale nada rentable.... es ams bien para capricho del momento... S2

Esta opinión sobre Rodilla ha sido leída 1748 veces por los usuarios:

1. Blair