Rollo de Patatas y Espinacas - España

Imágenes de la comunidad

  • Rollo de Patatas y Espinacas - España

Rollo de Patatas y Espinacas - España

Poner a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escurrirlas y pelarlas.En un bol, aplastar las patatas con un tened...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“ROLLO DE PATATAS Y ESPINACAS”

publicada 12/02/2011

Ventajas--

Desventajas--

Ingredientes: 400gr. de patatas 1 paquete de espinacas congeladas de 500 gr 1 cebolla 1 zanahoria 100 gr de guisantes congelados 100 gr de queso rallado Mantequilla 2 huevos Pan rallado Sal Pimienta...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Rollo de Patatas y Espinacas - España

Descripción del fabricante del producto

Poner a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escurrirlas y pelarlas.En un bol, aplastar las patatas con un tenedor y Añadir el queso rallado, la nuez moscada y la sal. Hervir las espinacas, escurrirlas bien.Sofreír las espinacas en una sartén con una pizca de mantequilla.Engrasar un papel de horno y extender encima una capa de puré de 1 centímetro de grosor. Colocar las espinacas encima y enróllalas con el puré, como si se tratara de un brazo de gitano. Enharinar el rollo, córtalo en rodajas y freírlo en una sartén con el resto de la mantequilla.

Características técnicas

Nombre: Rollo de Patatas y Espinacas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de patatas -120 gr. de espinacas -20 gr. de mantequilla -20 gr. de harina -1 cucharada de queso parmesano -1 pizca de nuez moscada -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010