Rollo de Patatas y Espinacas - España

Rollo de Patatas y Espinacas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Rollo de Patatas y Espinacas - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Poner a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escurrirlas y pelarlas.En un bol, aplastar las patatas con un tenedor y Añadir el queso rallado,...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Patatas Rellenas de Carne - EspañaPatatas Rellenas de Carne - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Calabacines Rellenos - EspañaCalabacines Rellenos - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 11 Opiniones

Compra ahora

Col Blanca con Tomate - EspañaCol Blanca con Tomate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) La mas importante es que purifica
(-) Al principio sabe un poco mal,pero despues sabe solo a agua

 346 Opiniones

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora




   
ROLLO DE PATATAS Y ESPINACAS
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Ingredientes: 400gr. de patatas 1 paquete de espinacas congeladas de 500 gr 1 cebolla 1 zanahoria 100 gr de guisantes congelados 100 gr de queso rallado Mantequilla 2 huevos Pan rallado Sal Pimienta --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

12.02.2011
(28.12.2012)
Enlaces Patrocinados

Rollo de Patatas y Espinacas - España

Características técnicas

Nombre: Rollo de Patatas y Espinacas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de patatas -120 gr. de espinacas -20 gr. de mantequilla -20 gr. de harina -1 cucharada de queso parmesano -1 pizca de nuez moscada -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Poner a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escurrirlas y pelarlas.En un bol, aplastar las patatas con un tenedor y Añadir el queso rallado, la nuez moscada y la sal. Hervir las espinacas, escurrirlas bien.Sofreír las espinacas en una sartén con una pizca de mantequilla.Engrasar un papel de horno y extender encima una capa de puré de 1 centímetro de grosor. Colocar las espinacas encima y enróllalas con el puré, como si se tratara de un brazo de gitano. Enharinar el rollo, córtalo en rodajas y freírlo en una sartén con el resto de la mantequilla.

Compara Rollo de Patatas y Espinacas - España con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar por Tipo
(Espinacas)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao