Impresión Total (1): Evaluación Total Rolls Rocky Biscossone Mix

Todas las opiniones sobre Rolls Rocky Biscossone Mix

5  29.07.2011

Ventajas:
Gran tamaño, saludables, varios sabores, individuales

Desventajas:
El pequeño aporte de azúcar

Thailandia

Sobre mí: De vuelta tras un parón...

usuario desde:01.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Como ya he mencionado varias veces mi perro es de tamaño grande y por lo tanto tengo que buscar alimentos y juguetes adecuados a su peso y tamaño. Ya que si lo compro de un tamaño para perro pequeño evidentemente ni se llena en cuestión de alimentación ni lo disfruta tanto, como con los juguetes, por ser de poca resistencia o muy pequeños.

A veces me resulta difícil encontrar cosas para él, que sean acordes a su tamaño y sobretodo de calidad, ya que algunos juguetes por ejemplo, no le duran nada y con la comida igual. Es así como en una de mis visitas a una tienda nueva de complementos y comida para perros fuí a dar con éstas galletas para perros grandes y gigantes.

* * * * * * * * * GALLETA ROLLS ROCKY * * * * * * * * *

Las galletas para perros grandes o gigantes, es así como se les hace llamar, pertenece a una marca italiana (Rolls Rocky). Son unas galletas de un tamaño mucho mayor que las convencionales que suelen venir en cajas, que suelen ser para perros pequeños, aunque también se las demos a los perros más grandes, a falta de algo mejor.

Gracias a ésta marca ya podemos comprar galletas adecuadas al tamaño de nuestro perro, en éste caso para perros de gran tamaño. Son unas galletas de unos 15 a 16 cm de largo y de un buen grosor para que sea suficiente para el perro, sin tener que darle bastantes para saciarlo. Las podemos encontrar en diferentes sabores como: espinacas, calabaza, cacao y vainilla. Éstas galletas tienen un peso de unos 62 gramos cada una.

Sus ingredientes son de alta calidad, haciendo que el perro tenga una mejor digestión y no le resulten pesadas. Además no se utilizan subproductos animales, es decir, productos de relleno. Contienen diversas vitaminas, además de fibra. Son bajas en azúcar y de una gran palatabilidad. Y son integrales, lo que no incluyen grasas.

* * * * * * * * * PRESENTACIÓN DE LAS GALLETAS * * * * * * * * *

Las galletas se pueden comprar de manera individual. Cada galleta va envuelta en un plástico. Las podemos encontrar fácilmente, porque normalmente las tienen dentro de la caja, perfectamente ordenadas, la cual es de color negro, que suele contrastar con el resto de colores, por lo general más vivos de los demás productos. En la caja incluye la marca y la fotografía de un perro negro también.

Yo las compré individuales, compré un par, por probar y de diferentes sabores. Pero creo que en internet, por lo que he podido ver se puede comprar la caja entera, A un precio mucho más económico, evidentemente.

* * * * * * * * * PRECIO * * * * * * * * *

Pues cada galletita cuesta 0,95 céntimos que es lo que me costó cada una. Aunque en internet las he visto a un precio, más redondeado de un euro cada una. Por ésta razón es mejor, comprarlas por cajas que salen mucho más rentables.

* * * * * * * * * VENTAJAS * * * * * * * * *

* Por fin unas galletas de un tamaño acorde especialmente para perros grandes

* Sin subproductos animales, bajo porcentaje en azúcar, contienen fibra y de alta digestibilidad

* Varios sabores a elegir

* Son integrales

* Gracias a su tamaño, no es necesario darle grandes cantidades para saciarlo

*Enriquecidas con vitaminas A, D3 y E

* * * * * * * * * OPINIÓN PERRUNA * * * * * * * * *

Al dárselas a los perros a ambos les gustó mucho, tanto a mi perro como al de mi hermano, también de gran tamaño. Era la primera vez que las veía y me llamaron la atención por su tamaño y pensé en comprarlas para ellos, así que me hice con dos, por si al final no les gustaban. Las escogí de diferente sabor, una verde con sabor a espinacas y otra naranja, con sabor a calabaza.

La verdad, es que en el momento de escogerlas, no supe muy bien si eran de diferentes sabores, hasta más tarde. Lo que me llamó la atención es que fueran de diversos colores. Al dárselas a los perros, a ambos les gustó y se las comieron enseguida, a pesar de que son vegetarianas y no están especialmente acostumbrados a éstos sabores.

* * * * * * * * * OPINIÓN PERSONAL * * * * * * * * *

Son unas galletas que después de conocerlas mejor en cuanto a ingredientes y demás, y que a los perros les ha gustado recomiendo totalmente, frente a otras de marcas más reconocidas y no de tanta calidad. Éstas no contiene productos de relleno, ni grasas, su porcentaje en azúcar no es tan alto como en otras marcas y los perros las toleran y digieren muy bien.

El precio puede parecer algo elevado, por sólo una galleta, pero si contamos el tamaño y que una caja de galletas normales para perro pequeños cuesta algo más y no son de ésta calidad, vale la pena gastar un poco más. Como ya he dicho, quizá en alguna tienda o en su defecto por internet, las vendan en cajas, con un precio más económico que en unidades.

De todas maneras los complementos y alimentación para perros grandes, siempre suele ser más caro que para perros de menor tamaño. Son una buena opción ya que son totalmente sanas e integrales. Y gracias a su tamaño, para perros grandes, no deberemos darles unas cuantas en el mismo momento, como con las galletas más pequeñas.

feddor

feddor

03.08.2011 01:24

Me ha sido útil leerte. Saludos.

cuchufleta

cuchufleta

02.08.2011 09:42

como no tengo mascota no las he probado

jordi27bcn

jordi27bcn

31.07.2011 19:12

EXCEPCIONAL OPI!!! La de cosas de este estilo que hay para perros jejeje SALUDOS!!!

Esta opinión sobre Rolls Rocky Biscossone Mix ha sido leída 146 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn
  2. impossible