Römer Duo Plus

Römer Duo Plus

Impresión Total (29): Evaluación Total Römer Duo Plus

Todas las opiniones sobre Römer Duo Plus

una excelente y bella silla,un ángel a nuestros hijos

5  13.10.2011

Ventajas:
Sus materiales son de excelente calidad

Desventajas:
ninguna

nandon77

usuario desde:13.10.2011

En mi opinión un excelente producto,bello y con un diseńo precioso,si la vida de mis hijos dependiera de este producto lo compraria sin pensarlo dos veces.
En mi país es una ley utilizar este producto,pero Seńores quien no los utilizaría,su diseńo enbellece aun mas nuestros coches, los recomiendo con toda confianza son excelentes y muy confortables.Sus materiales son de excelente calidad,sus telas facilitan el aseo y se acomodan muy bien a mi coche.Su estudios únicos en ele mercado me dan mas confianza,su sistema anti vuelco,su sistema de inclinaciones excelente,sus fundas lavables le evitan trabajo a mi seńora y eso que ella es exigente en este tipo de compras y lo aprobo sin reproches al ver su informacion detallada.Cuando vayas a comprar unasilla ficate el la calidad de Romer Duo. Gracias por pensar en nuestro comodidad y en la vida de nuestros hijos.

Escribe el primer comentario!

Silla De Coche Römer Britax Isofix Duo Plus 2013 Grupo I Nińos Romer Bebes

Silla De Coche Römer Britax Isofix Duo Plus 2013 Grupo .​.​.

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 219,99 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 18,90

Disponibilidad: Ver en tienda

Babyparadies-​shop.​de

ROMER-Silla de coche grupo 1 DUO plus Isofix Stone Grey

ROMER-​Silla de coche grupo 1 DUO plus Isofix Stone .​.​.

Con la silla de coche DUO plus Isofix de Romer garantizarás a tu bebé comodidad ...

€ 281,00 Pixmania 1435 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 19,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania

Silla De Coche Römer Britax Isofix Duo Plus 2013 Grupo I Nińos Romer Bebes Britax Römer DUO plus Black Thunder ROMER-Silla de coche grupo 1 DUO plus Isofix Stone Grey
Silla De Coche Römer Britax Isofix Duo Plus 2013 Grupo .​.​. Britax Römer DUO plus Black Thunder ROMER-​Silla de coche grupo 1 DUO plus Isofix Stone .​.​.
eBay.es Babyparadies-shop.de Pixmania
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR 18,90
Costes de envío: EUR 19,99
eBay.​es Babyparadies-​shop.​de Pixmania
Ofertas relacionadas
Funda Römer Duo Plus Azul Römer Römer Duo plus ISOFIX Funda de verano Silla De Coche Römer Britax Isofix Duo Plus 2013 Grupo I Nińos Romer Bebes Auto
Funda Römer Duo Plus Azul Römer Römer Duo plus ISOFIX Funda de verano Silla De Coche Römer Britax Isofix Duo Plus 2013 Grupo .​.​.
Bebitus.com Babyparadies-shop.de eBay.es
Costes de envío:
Bebitus.​com Babyparadies-​shop.​de eBay.​es
Esta opinión sobre Römer Duo Plus ha sido leída 246 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.