Brugal Extraviejo

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos, RON BRUGAL EXTRAVIEJO, es uno de los que suelo beber cuando tomo alguna copa, ya que el ron es la bebida que me gusta, y este es uno de los que mas sabor tiene, pero por desgracia y por su elevado precio sólo puedo tomar una copa de él de tarde en tarde.

Esta fuerte en comparacion con otras marcas, pero al mezclarlo con Coca Cola, y al ser posible light y con una rodaja de limón (es lo que suelo hacer siempre que bebo este ron), ni te enteras practicamente de que estas tomandote una copa de ron.

BRUGAL

Se trata de un ron dominicano, pero fundado (sobre la segunda mitad del siglo XIX) por un español que habia estado trabajando en la produccion de ron en Cuba. Y con el paso del tiempo se ha ido extendiendo, hasta ser una de las marcas más conocidas en nuestro país.

Se trata de un ron con 38% de graduacion alcoholica, que se vende en botellas (normalmente) de 70 cl. y cuyo precio ronda los 18 o 20 euros.

Si os gusta el ron esta es una buena opcion, y si nunca lo habeis probado, os lo recomiendo, ya que su sabor es diferente al resto. Desde mi punto de vista es uno de los mejores que hay en el mercado.

Saludos

Escribe el primer comentario!

Ron Brugal Extra Viejo

REFERENCIARon Brugal Extra Viejo es el fruto de la experiencua avalada por cinco ...

€ 22,13 entrecopas.eu Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

entrecopas.eu
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
entrecopas.eu
Esta opinión sobre Ron Brugal extra viejo ha sido leída 240 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. mermi
  3. namastelifestyle
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Ron Brugal extra viejo