El brugal extra viejo se nota mucho del normal
31.08.2011
Ventajas:
Su sabor
Desventajas:
Perjudica a la salud
 wrara
JEJEJE, CADA VEZ MENOS DEL FONDO DE CALIDAD, COMO SE NOTA DOOYOO DETRÁS DE CIAO YA¡¡¡¡¡¡¡¡
usuario desde:02.08.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hace ya justo una década que regrese de mi gran viaje a la Republica Dominicana, han sido una de las mejores vacaciones de toda mi vida, 15 días a gastos pagados en aquel paraíso del cual todavía a día de hoy tengo grandes recuerdo de ello y todavía aún me acuerdo que antes de ese viaje, unos dos meses antes, yo el ron como que no tenía yo mucha constancia en mi vida sobre él, y es cuando me cogió un buen amigo entonces barman, y me hizo probar varios rones, sobre todo este que estaba entonces adentrándose poco a poco en nuestro país, como es el ron brugal, y sobre todo el extra viejo, y el que va cubierto por una pequeña red en su atractiva y delgada botella, como si nos recordara a un gran vino. Este ron dominicano, la verdad que en su variedad de normal al extra viejo, la verdad hay mucha diferencia de sabor, su precio también algo, ya que el extra viejo, aunque hoy en día ya no es que este hoy de moda este ron, si no otros más que hay en el mercado, cuesta unos 14€ frente a los 11 del ron brugal normal, pero que incluso cuando lo mezclas con coca cola que es normalmente con lo que se suele mezclar este ron, se nota incluso la diferencia, salvo uno que ya lleve unos cuantos ya bebidos en una noche y la diferencia ya no se note, claro esta porque uno lleve un poco borracho.Incluso cuando llegue a la Republica, lo note incluso también algo distinto, además que estuve en la propia fabrica de allí y la verdad que es digno de ver como es la elaboración de este ron, que supongo yo que será más o menos igual en los demás. Un ron el extra viejo, que ya hace unos años se puso de moda y la gente incluso yo se de muchos que preferían al pedir su copa de ron brugal de este al normal, dado que hay bastante diferencia como he comentado antes de su sabor. Cuando entra en nuestro paladar, se nota que es un ron que ha sido tratado como muchos otros licores en barricas de roble durante un tiempo, para coger ese sabor añejo y que perdura mucho dentro de nuestro paladar, lo que lo diferencia claramente de los demás. Su calidad es buena, pero como todos los alcoholes, la verdad no hay que abusar de ello, debido a que el alcohol no es bueno.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Ron Brugal extra viejo
20.09.2011 23:36
Cuando salgo no pido otra cosa. Saludos.
08.09.2011 17:04
me gusta mucho el ron
31.08.2011 18:31
Debe ser muy bueno, saludos