Sobre mí:Hasta esta noche, pensabas que la vida era absurda. En lo sucesivo sabras que es misteriosa
usuario desde:10.01.2002
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Hooooooooooooooooooola
Supongo que a mucho de vosotros os encantara esta bebida, y para los que no la probaron aun, pues que se deicdan, vamos si quiern por supuesto, no pienso obligar a nadie :p jajajjjj
Pero la verdad que es una bebida que esta riquisima, fijaros lo que os digo que yo antes bebia whisky, y no lo cambiaba por nada del mundo y desde hace unos 3 meses no dejo el ron. Y ademas no me gusta lo coca-cola, pos como ya digo desde hace meses Cacique con coca-cola es lo que bebo. POr que??? POs solamente por que me recuerda a aquel sabor de los caramelos de cuba libre tan ricos, y es que me encanta, es irresistible.
Su sabor es un poco dulce, mas que el whisky y mas que el ron blanco, y si encima lo tomas con coca cola, pos imaginate ya, jejeejej. Aun asi empece probandolo con limon, por que como no me guista la coca-cola, pos ........... Pero fijate que me encanta.
Y aunque prefiero otras marcas, como Barcelo o Habana club, pos todo hay que decirlo, calidad precio este se lleba la palma, por que no me pienso gastar 20 euros en una botella, que si pillo una botella es por ahorrar tambien un poco , y si me gasto mas que de copas pos menuda gracia!! jajajjaj
Menos mal que lo del botellon aun no es mas que una leyenda urbana, por que si no.........ayyyy que seria de nuestros fines de semana, jejeej Al menos para mi que soy tudiante y no tengo donde caerme muerto :p jajajaja
Ahhhhhhhh, y claro recordar, que solo debeis beber si sois mayores de 18, y que no conduzcais, y no digais muchas tonterias, jajajajajjaja, que despues no hay quien os aguante :p
UN besito mu fuerte y hasta la proxima A CUIDARSE!!!! Y esos universitarios que no beban muxo y tudien que ya llegan los exam!!!!!! ;)
06.03.2003 12:27
el que tomo en los saraos :-P
01.03.2003 13:06
Pos a mí el güiski como que no me va mucho... el ron con cola no está mal, pero yo soy más de vodka. Y por supuesto, no hago botellón XDDD
11.02.2003 13:09
Esta buenisimo este ron. Tienes razon. Saludos