La decisión de los borrachos.

4  03.12.2009

Ventajas:
Relación calidad - precio

Desventajas:
La mañana después de beberlo .

kogote

Sobre mí: La magia de leer...

usuario desde:01.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

””Introducción y reflexión””

Hola ciao! Hoy vengo a hablaros sobre un producto que nunca antes había hecho una opinión, vengo a hablaros del mundo del alcohol en el que me adentré hace ya años. En tiempos de crisis la gente no deja sus vicios habituales, puede reducir o pasarse a algo más barato, por ejemplo: El que se pone de coca, se pone de speed para ahorrar y como el alcohol es una droga igual que las ilegales, pero legal, los que bebemos ron nos dejamos de tanto “Legendario”, “Santa Teresa” o “Brugal” y buscamos algo más barato, quizá no tan bueno, pero al menos más económico. Cuando a la gente le dices ron económico, automáticamente te viene una marca a la cabeza: “Ron Negrita”. Este Ron nos cuesta aproximadamente 7 euros y lo compramos solo por el hecho de que es la marca “conocida barata”. Esto se va a acabar. Para que lo sepáis: cada supermercado tiene su propio alcohol barato, en cuanto a rones tenemos: Alcampo tiene el “Ron Trinidad”, Mercadona el “Ron Almirante”, Dia % “Ron Velero”, todos ellos por un precio inferior a seis euros (oscilan entre 5'00 y 5'78) y son de mejor calidad que muchos otros que presumen de ser buenos. Por encima de estos, se encuentra el ron de Caprabo-Eroski: “EL RON MAYARAY”

””RON MAYARAY””

La primera vez que compré este ron, era cuando me puse a probar ron de marca blanca, en el caprabo la botella me sorprendió por su estética, cualquiera ve esa botella y se imagina que es un ron de buena calidad, comparable con una marca prestigiosa, cuidan mucho la estética de su ron. Es una botella de 75 cl, en la que viene escrito en la etiqueta: “Ron Añejo” y por detrás una inscripción que dice algo así: “De nuestra mejor selección de cañas de azúcar, sacamos el mejor ron con un sabor maravilloso y un aroma inconfundible al paladar.” Luego recomienda beberlo solo o con azúcar moreno y con una gotas de limón.

Su aroma, para que engañarnos, nos puede recordar más al de una colonia que al de un licor, pero el sentido del olfato no es igual con el vino que con el ron, a veces puede engañar porque el sabor (al menos mezclado con la cola de eroski) no es para nada malo, es un ron bastante dulce, que te sube al poco de acabarte la segunda copa, en un pedo bastante intenso en el que puede que cometas bastantes más locuras y que hagas cosas de las que te puedas arrepentir luego, pero si bebemos todos los fines de semana es porque eso nos gusta ¿no?

Donde saldremos un poco mal parados con el ron este, es a la mañana siguiente de haber bebido, en el que la resaca es mucho más dura que con cualquier otro ron, no por el dolor de cabeza (la resaca es deshidratación, si al llegar de fiesta te bebes un litro de agua, probablemente puedas evitarla) sino porque a la hora de ir al servicio no es de lo mejor para el estómago, es la principal desventaja que tiene este ron, porque considero que su precio (5'73) corresponde con su calidad, que como ya he dicho es más que apreciable.

””Conclusión””

Como no van a conseguir que dejemos de beber por completo, por lo menos plantearos probar este ron alguna vez, ya os digo que os va a sorprender por un precio que da gusto, así que ahora que se acerca el fin de semana, no perdáis más el tiempo, ir a vuestro supermercado comprar alcohol del barato y el lunes me comentáis que tal la experiencia

Un saludo.

Lauraespine

Lauraespine

03.03.2011 04:51

Para mí, un jugo de frutas..

Don_Mercadona

Don_Mercadona

26.02.2011 20:53

El ron es mi bebida alcoholica preferida... eso si, como bebo de forma muy excepcional, siempre compro marcas mas caras...

enderlarkin

enderlarkin

12.02.2011 19:58

¡Qué valor beber el Ron Caprabo! No soy muy de rones, pero puestos a elegir uno me quedo con el Brugal. Saludos

Esta opinión sobre Ron Mayaray ha sido leída 2028 veces por los usuarios:

1. Lauraespine