Solo pa granainos...

5  17.08.2003

Ventajas:
Sabor suave y muy dulzon

Desventajas:
Solo se vende en Granada

Patriciatms

usuario desde:31.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Es una pena que este ron solo de distribuya para la provincia de Granada. Yo lo conoci porque me encanta la ciudad y he ido unas cuantas veces a Motril (lugar donde se fabrica, y junto con pueblos de alrededor, donde se cultivan las cañas de azucar para su elaboracion) y como me gusta el ron me decidi a probar el autoctono de la zona.

La verdad es que me encantó desde el principio, tambien hay que decir que yo lo tomo con coca-cola y me lo cargo muy poco, porque sino como el resto de los licores me sabe mucho a alcohol y no me gusta.

Sabor suave y muy dulzon, yo creo que es la mejor definicion y su mejor cualidad, pero claro, arma de doble filo, tan suave y tan dulcecito, que tomas y tomas y tomas y cuando te quieres dar cuenta te has agarrado una que ni contar!!!
La resaca, no es mala, auqnue yo no se porque pero siempre que bajo a Granada, todo me sienta fenomenal, y nada me da resaca...sera el clima?! o el encanto de la ciudad?o la gente? o tal veeeezzzz...¿el Ron palido????? Todavia no lo tengo muy claro...jeje

El caso que tampoco quiero aburriros, si vais a Granada o mas especialmente a Motril, Salobreña, Almuñecar...probadlo y opinad vosotros mismos...pero hay que probarlo alli, al lado de la playita, que ya sabemos todos que las cosas cuando se sacan de contexto no son lo mismo...

Cyber saludos,

cav888

cav888

04.06.2010 03:08

Amén, hermano!!

yerryross

yerryross

25.11.2005 21:02

pues ya se encuentra en madrid. yo lo he visto en lavapiés. pero me parece más gloria nacional que nada. tiene su sabor, pero los de venezuela son otra cosa!

SHAHRASAD

SHAHRASAD

09.09.2003 22:30

Mis padres son de Granada y lo toman. Yo lo he probado, pero a mi no me va mucho el alcohol. Saludotes. SHA.

Esta opinión sobre Ron Pálido ha sido leída 1786 veces por los usuarios:

1. cav888