UNA ALEGRIA AL CUERPO

5  19.10.2003

Ventajas:
buena calidad

Desventajas:
Dificultad encontrarlo

indalo112

usuario desde:13.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Este ron palido de caña, se produce en Motril que se encuentra en la costa de Granada.
A mi personalmente la unica bebida de copas que me gusta es el ron, y despues de regalarme una botella un amigo y probarlo me dejo boquiabierto, tiene un sabor excelente tanto en combinados como solo, cada vez que salgo de copas intento encontrarlo aunque a veces es dificil, fuera de la zona de produccion y ciudades limitrofes.
Su precio es bueno en relacion con otros de parecidas caracteristicas y tiene tambien un reserva para chuparse los dedos.
Yo recomiendo a los lectores que pregunteis por el y si teneis la suerte de encontralo no perdais la ocasion de probarlo, el que le guste el ron lo sabra apreciar y con probabilidad volvera a repetir.
En las noches de juerga en la que te puedas exceder un poquito en su consumo te las hara pasar de maravilla, no dejandote al dia siguiente ni un apice de rastro en malestares que otras bebidas alcoholicas puedan dejar.
BEBERLO CON MODERACION Y SIEMPRE QUE NO VAYAIS A CONDUCIR.(como cualquier otra bebida alcoholica)
UN SALUDO.-

phoenix1ikki

phoenix1ikki

21.10.2003 01:04

No suelo beber y el ron no es que me guste la verdad. Saludos socio.

marpau

marpau

19.10.2003 12:24

Habra que probarlo, no me hace mucho el Ron, pero ya veremos. Un saludo desde Alboraya

Aynita

Aynita

19.10.2003 12:00

Es mi favorito y dado que soy de Granada aqui lo puedo encontrar siempre. Besos

Esta opinión sobre Ron Pálido ha sido leída 1162 veces por los usuarios:

1. phoenix1ikki
  2. marpau
  3. Dsb
y de un usuario adicional

1. Murbella
  2. laaoluis