Venezuela en botella de litro

5  16.02.2002

Ventajas:
sabor, precio

Desventajas:
?

Arlan

Sobre mí: Ya empecé a trabajar¡¡ Se acabó lo bueno, así que tardaré un poco en poder dedicarle tiempo a Ciao, ...

usuario desde:08.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Venezuela le ha dado muchas cosas a Canarias. Le dio trabajo y sustento en época de penurias, le dió son y ritmos latinoamericanos (y recientemente al tercer portero del Tenerife, pero esto no viene a cuento). Pero también nos ha dado grandes y maravillosos rones.

De la Octava Isla nos llega este ron canelo de fuerte aroma, sabor profundo e intenso regusto. Es lo que podríamos llamar un ron "sabroso". Añejado en barricas de roble, su destacado sabor, que como he señalado es bastante más marcado que en otros rones, lo identifica con claridad, y se convierte en una elección fabulosa considerando su precio bastante justito. Deja algo de peor cuerpo que el Arehucas, pero lo compensa con un fabuloso sabor y su fuerza, que lo convierten en recomendable compañero de esos días de frío que, por fortuna, tan poco se prodigan por aquí.

Su botella se viste con una etiqueta amarilla y dorada, y es claramente identificable gracias a su círculo rojo, dentro del cual un vaquero monta su caballo rampante en blanco (un "Pampero", de ahí su nombre, claro). Es una de mis primeras opciones a la hora de comprar una botella para un encuentro con amigos, ya que en los bares se ve bastante menos. Por lo menos, los bebedores de ron no podemos quejarnos, pues aquellos que lo sustituyen en las barras son dignísimos representantes del ilustre elenco de la bebida de caña. Namarië¡¡

chatin2

chatin2

20.02.2002 02:55

Yo tengo poco tiempo aquí en España, soy venezolana y he conocido a mucho hijo y nieto de canario allá en mi país. Y no tienen que agradecer nada, si en Venezuela les dieron sustento en época malas, es muy cierto también que ellos trabajaron de sol a sol y contribuyeron con el progreso del país. Y eso también se agradece. Y en cuanto al ron, yo prefiero el Cacique...

x_aurea

x_aurea

19.02.2002 04:04

Es curioso eso de Namarië que pones al finalizar tus opiniones. ¿Se puede desvelar el misterio?.

hela69

hela69

18.02.2002 20:29

Voy a pillar una "moña" con tanto probar ron que ya verás. Besotes

Industrias Pampero, C.A. Ron Pampero Añejo Especial 0,70 l
Industrias Pampero, C.​A.​ Ron Pampero Añejo Especial 0,70 l