excepcional

5  02.04.2005

Ventajas:
su sabor y calidad

Desventajas:
no dejarlo de tomar

alidac534

usuario desde:05.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

La semana pasada fui a una fiesta de un amigo con motivo de su cumpleaños y la bebida de la fiesta era el ron pampero añejo es un ron excepcional y la verdad es que este ron que lo toman mucha gente que conozco, este ron es elaborada en Venezuela por las Industrias Pampero C.A. es gran motivo de orgullo de esta destilería y es una de las marcas de mayor prestigio mundial, ya que está elaborado con los mejores rones añejos de reserva.

Esta compañía Nos ofrece dos versiones: Aniversario y Pampero Especial.

El Ron Añejo Pampero Especial, aunque también se puede disfrutar solo o con hielo, está destinado sobre todo a la combinación y coctelería, es dorado rojizo, parecido al caoba y tiene una fragancia de alcohol y madera, muy bien ensambladas y equilibradas para dar un aroma exquisito.

En boca se sabores el destilado, la vainilla y el tostado; muy elegante, el pampero aniversario es un ron exclusivo, excepcional, mezcla de las mejores reservas de la casa, largamente envejecidas en barricas de roble; es aconsejable tomarlo solo, apreciando sus inmensas cualidades y su exclusivo sabor.

Es un ron para tomar en ocasiones especiales disfrutando de una buena compañía y aunque hay gente que prefiere tomarlo con Coca cola la mejor opción es saborearlo pausadamente y solo. Si eres un buen bebedor de ron estas ante una de las joyas de la bebida de la caña de azúcar, su sabor esta muy cuidado, es muy suave y nos deja en la boca un sabor muy delicioso.

Fotos de Ron Pampero Añejo
pampero aniversario

monica26

monica26

11.12.2005 21:25

ya veo que a ti tambien te gusta mucho el ron, besossss

mariac534

mariac534

05.04.2005 04:02

esta bebida no la e tomado mucho pero es muy fuerte pero tiene muy buen sabor al tomarla ................. saludos besos

MwAce

MwAce

02.04.2005 05:46

a mi me regalaron hace ya tiempo, una botella de aniversario.... embotellado a finales de los 60.... se abrio para celebrar el compromiso de mi hna y su novio no hace mucho..... realmente espectacular...... habitualmente es la marca de ron que tomo (pero el normal....)

Esta opinión sobre Ron Pampero Añejo ha sido leída 1868 veces por los usuarios:

1. Lady_Elyon