Sobre mí:El fracaso es la oportunidad de empezar de nuevo con más inteligencia.
usuario desde:10.08.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao
Ronaldinho es una maravilla de jugador. Para mí es el jugador más magico del mundo actualmente y es un verdadero disfrute verlo jugar. Cuando tiene el balón en sus botas no sabes bien lo que va a pasar pero existen muchas probabilidades de que ocurra algo fascinante, maravilloso, increible... y a partir de ahí cualquier adjetivo con el que queramos referirnos a su mágia. Es un autentico genio y el F.C Barcelona puede estar muy satisfecho de tener este excelente jugador en su plantilla.
El Barcelona para mi sin duda es el mejor equipo de futbol actualmente y un porcentaje muy alto de ello es gracias a Ronaldinho. Pero los otros jugadores son también excelentes, una buena prueba de en política de fichajes estan haciendo mucho mejor las cosas que su eterno rival, el Real Madrid. Ronaldinho es un brasileño de Porto Alegre todavía muy joven, solo tiene 25 años, por lo que nos queda muchos años para poder seguir disfrutando de esta maravilla de jugador.
Su lugar de nacimiento, Porto Alegre, hace honor a su frecuente sonrisa, es un jugador que suele siempre sonreir. A veces es la sonrisa del que sabe que tiene mágia y puede dejar plantados a cuantos defensas se le interpongan, a veces es la sonrisa de alguien que sabe que es un auténtico crack, a veces es la sonrisa de un jugador que esta feliz consigo mismo y orgulloso de haber conseguido fama, gloria y ver cumplidos sus sueños, a veces puede que su sonrisa sea sincera y agradable. Llego al Futbol Club Barcelona en la temporada 2003-2004 después de haber jugado primero en Brasil y luego en Francia, en concreto en el PSG.
Es un media punta maravilloso, desequilibrante, con su orientación vertical, librandose de defensas, atacando desde cualquier punto. Es muy agil y también posee mucha técnica lo que es una ventaja también en el balón parado y en el tiro de faltas peligrosas.
Te recomiendo no perderte nunca ningun partido en el que aparezca este maravilloso y excepcional mago del balón. Yo tuve la excelente oportunidad de verlo jugar contra mi equipo en la copa del Rey de hace dos temporadas en la que jugo contra mi LEVANTE U.D. El Levante gano uno a cero al Barcelona y Ronaldinho afortunadamente ese dia no consiguió marcar, ni de jugada, ni de falta directa, tampoco pudo dar ningun pase excelente de gol. Pero solo fue un dia de suerte para mi Levante claro está. Pero eso pasa muy pocas veces... Ronaldinho es letal para los contrarios...
que razon teneis, es el mejor jugador del mundo con diferencia. POR CIERTO HE ENCONTRADO LA MANERA DE VER EL CANAL PLUS POR INTERNET GRATUITAMENTE, UNICAMENTE CON UN PROGRAMILLA. ESTA TODO EXPLICADO EN UNA DE MIS OPINIONES
06.05.2006 01:10
10.04.2006 18:44
Tienes toda la razón .
06.03.2006 10:04
Realmente es un fuera de serie, y un jugador por el que vale la pena pagar una entrada al campo. salduos