Lo primero que me gusto de este producto fue el diseño y variedad de la ropa. Puedes encontrar para todo tipo de personalidad y ocasión. Aunque las tienen en algunas tiendas departamentales recomiendo mas comprar por catalogo. ya que, encontraras mas surtudo, además viene clasificado en diferentes secciones:
- Sexy: Puedes encontrar varios estilos con diseños principalmente en encaje, y en tonos por lo regular oscuros, predominando el negro y el rojo.
- Clasica: Prendas básicas para el uso diario. Los principales tonos son el blanco, el negro y nude (piel).
- Romantica: En esta sección sobresalen los estilos satinados y encaje, los tonos predominantes son el rosa, blanco y colores pastel como azul y amarillo.
- Activa: Los estilos en esta categoria una mezcla de básicos con estilo sport, vienen reforzados para brindar comodidad y soporte para quienes practican algún deporte.
En cada categoria puedes encontrar bra con diferentes funciones, strapless, tirantes intercambiables, normales, con relleno o push up. Además cada diseño de Bra incluye una opcion de cordinado que puede ser estilo tanga, bikini o cachetero.
Entre otras cosas que puedes encontrar estan las prendas de maternidad, pijamas, baby doll, ropa, fajas, fondos y una sección para adolescentes.
Desventajas:
- No siempre tienen todos los modelos o la talla que necesitas. - Tienes que juntar cierta cantidad de prendas para que te den precio de mayoreo, aunque seas distribuidor. - Las tallas en panties vienen algo amplias (auque esta temporada ya sacaron la talla XS, así que solo es cuestión de pedir una talla menos).
En mi experiencia con esta marca puedo decir que no la cambiaria, las prendas me han durado mas de un año en perfecto estado. La variedad en diseños permite que encuentres el adecuado para cualquier vestimenta que vayas a utilizar. Los diseños me encantan no cambian mucho en nuevas temporadas pero las novedades siempre son agradables.
14.02.2009 03:37
Yo tampoco concía esta marca, un saludo.
13.02.2009 17:35
muy bien estructurada tu opi , clara y concisa !! un saludo
13.02.2009 16:30
Me encanta la ropa sexy, pero sólo en mujeres. Nada más patético que un hombre con tanga.