Ropa Vieja - Madrid

Imágenes de la comunidad

  • Ropa Vieja - Madrid
  • variante Ropa Vieja - Madrid
  • Ropa Vieja - Madrid

Ropa Vieja - Madrid

Pelar y picar finamente la cebolla. En una sartén copn aceite rehogar la cebolla a fuego lento hasta que estén transparentes. Incorporar los garbanzos...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (2)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

VentajasFácil de hacer.

DesventajasLa ternera hay que hacerla bien para que no quede ...

Os quiero explicar la receta que he hecho hoy para comer. Tenía en casa filetes de ternera y como mi pareja no se los ha hecho para cenar como teníamos pensado, hoy los he aprovechado para hacer esta rica receta que nos gusta mucho aunque hace tiempo que no hacía porque no solemos comprar bistecs...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“ARROZ DE ROPA VIEJA”

publicada 09/07/2010

Ventajas--

Desventajas--

*Ingredientes: -Sobras de cocido madrileño( tocino, panceta, morcillo, chorizo, morcilla, garbanzos, costilla...) -2 orejas de cerdo -1 Kg de arroz -4 l de caldo del cocido -4 huevos. *Elaboración: Hacer un cocido con los elementos mencionados . Sofreir todos los ingredientes, añadir el arroz y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Ropa Vieja - Madrid

Descripción del fabricante del producto

Pelar y picar finamente la cebolla. En una sartén copn aceite rehogar la cebolla a fuego lento hasta que estén transparentes. Incorporar los garbanzos, condimentar con sal y pimienta molida y continuar rehogando a fuego lento y removiendo frecuentemente con una cuchara de madera hasta que parezca que los garbanzos van a empezar a deshacerse.A continuación agragar el perejil picado a los garbanzos. Mezclar con cuidado y servir inmediatamente.

Características técnicas

Nombre: Ropa Vieja

Región: Madrid

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -400 g de garbanzo cocido -2 cebollas -Aceite -Perejil picado -Sal -Pimienta negra molida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010