Roraima

Roraima

Impresión Total (7): Evaluación Total Roraima

Todas las opiniones sobre Roraima

Viaje al tepuy Roraima. Gran Sabana. Venezuela.

5  31.05.2012

Ventajas:
El top del turismo de montaña .

Desventajas:
Si te gustan la montaña no hay ningun aspecto negativo .

RMLAMERIKA

usuario desde:17.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Desde nuestra salida de Caracas hasta nuestro regreso transcurrieron 10 días, fuimos hasta la base del Salto Ángel (Kerekupai-merú), es una experiencia que se debe vivir por no menos una vez en la vida, a pesar del cansancio estoy seguro que querrás regresar.

Dato che la nostra partenza da Caracas al nostro ritorno ci sono voluti 10 giorni, siamo andati alla base di Angel Falls (Kerekupai-Meru), è un'esperienza da vivere, non meno di una volta nella vita, nonostante la stanchezza sono sicuro che vorrai ritornare a lui .

Depuis notre départ de Caracas à notre retour, il a fallu 10 jours, nous sommes allés à la base du Salto Angel (Kerekupai-meru), est une expérience à vivre par au moins une fois dans la vie, malgré la fatigue, je suis sûr que vous aurez envie de revenir .

Seit unserer Abreise von Caracas nach unserer Rückkehr dauerte es 10 Tage, gingen wir an die Basis des Angel Falls (Kerekupai-Meru), ist eine Erfahrung, die von nicht weniger als einmal im Leben gelebt werden kann, trotz der Müdigkeit ich sicher, Sie werden wiederkommen wollen bin .

Since our departure from Caracas to our return it took 10 days, we went to the base of Angel Falls (Kerekupai-meru), is an experience to be lived by not less than once in life, despite the fatigue I'm sure you'll want to return .

カラカスからの返品が10日を要したに私たちの出発以来、私たちは疲労にもかかわらず、私はあなたが戻りたいと思うよ、かつて生活の中で下回らないで生きられる経験であり、エンジェルの滝(Kerekupai-メル)のベースに行ってきました。

Jowie

Jowie

01.06.2012 14:40

Oye, a lo mejor en una opi sobre el funcionamiento del traductor de google... tenía sentido

Gimli10

Gimli10

31.05.2012 14:14

Buena opinión para aprender idiomas.

Esta opinión sobre Roraima ha sido leída 153 veces por los usuarios:

"poco útil" por (50%):