Rosada con Salsa de Queso - España

Imágenes de la comunidad

  • Rosada con Salsa de Queso - España
  • Rosada Pescado

Rosada con Salsa de Queso - España

Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy fino...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Rosada en salsa”

publicada 16/08/2010

Ventajases barata y sabrosa

Desventajasque no te guste

Hola hoy me gustaría compartir con vosotros una receta de pescado que en casa gusta: Rosada con Salsa de Queso. Rosada La rosada es un pescado muy parecido a la merluza, lo único que las diferencia es su color rosado y la espina. La rosada es un pescado de la familia de los gádidos como puede ser...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Rosada con Salsa de Queso - España

Descripción del fabricante del producto

Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, Añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese. Corregir de sal y pimienta.Batir hasta deja una crema fina Añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos. Decorar con el perejil

Características técnicas

Nombre: Rosada con Salsa de Queso

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 2

Ingredientes: -4 rosada, lomos -125 gr. de queso blando -1 copita de vino blanco -1 cebolla mediana -1 cucharadita de perejil -30 cc. de aceite de oliva -180 cc. de nata líquida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010