Rosada con Salsa de Queso - España

Rosada con Salsa de Queso - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 35 min. más

Evaluación Total Rosada con Salsa de Queso - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, Añadir con el fuego muy...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Albóndigas de LenguadoAlbóndigas de Lenguado

(+) buenazas
(-) nada

 2 Opiniones

Compra ahora

Asado de Truchas - EspañaAsado de Truchas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Caballa en Escabeche - EspañaCaballa en Escabeche - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 35 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora




   
Rosada en salsa
Por pmor

Ventajas: es barata y sabrosa
Desventajas: que no te guste

...compartir con vosotros una receta de pescado que en casa gusta: Rosada con Salsa de Queso. Rosada La rosada es un pescado muy parecido a la merluza, lo único que las diferencia es su color rosado y la espina. La ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

16.08.2010
Enlaces Patrocinados

Rosada con Salsa de Queso - España

Características técnicas

Nombre: Rosada con Salsa de Queso

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 2

Ingredientes: -4 rosada, lomos -125 gr. de queso blando -1 copita de vino blanco -1 cebolla mediana -1 cucharadita de perejil -30 cc. de aceite de oliva -180 cc. de nata líquida

Descripción del fabricante sobre el producto

Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, Añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese. Corregir de sal y pimienta.Batir hasta deja una crema fina Añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos. Decorar con el perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Compara Rosada con Salsa de Queso - España con otros Pescados semejantes

similar
()
  • Recetas de Dorada
    (-) La preparación puede resultar algo molesta por el olor (+) Bajo coste, está bueno, fácil de preparar (*)
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao