Rosana - Rosana

Rosana - Rosana

Impresión Total (40): Evaluación Total Rosana - Rosana

Todas las opiniones sobre Rosana - Rosana

Rosana, sigue siendo ella.

5  20.10.2001

Ventajas:
Intimista, bello, dulce, alegre, triste .  .  .

Desventajas:
Creo que no tiene

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

cloureiro

Sobre mí: Soy agente de viajes en paro, así que ahora tengo muuuucho tiempo para contaros mis cosillas. Tengo ...

usuario desde:04.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Esta tarde me he bajado el disco enterito y como siempre que me bajo alguna cancioncilla, me la escucho unas 300 veces hasta que me las aprendo. Bueno, a lo que voy. El discoes igual de fantástico que las anteriores "Lunas". De nuevo nos ofrece esas canciones intimistas, llenas de calor, de amor, de dolor, de sentimientos encontrados y a veces frustrados. Esa voz fuerte pero tan dulce, que dice cosas como ésta:
"Ahora he entendido que morir así, me duele menos que vivir sin tí, olvidaré que cuando te perdí, lloré". Preciosa canción, de ésas que como tengas el corazón un poco flojillo por el mal conocido "de amores", te puede hacer llorar, al menos a mí, no sería la primera vez que esta mujer me hace llorar al ver en sus letras un trocito de mi vida reflejado.
Pero también tiene canciones alegres, como es habitual, tras aquel "Talismán" o "A fuego lento". Ahora Rosana se mueve desde los sonidos tipo mariachi a la rumba, con esa facilidad que sólo ella tiene.
Un disco más que recomendable. Y si teneis oportunidad de verla en directo, aunque por el tipo de canciones que tiene pueda parecer que va a ser tranquilo, al contrario es genial, muy divertida. Espero que siga así, tan natural como yo la ví, tan humana y tan cercana a nosotros, pobres humanos que carecemos de esa capacidad para ponerle palabras al amor, y al desamor.

javimegias

javimegias

27.11.2001 02:53

Ya la echaba de menos despues de tanto tiempo sin oirla.... y a vuelto igual que como se fue en su momento... ARRASANDO! Me encanta, un saludo.

pilicp

pilicp

25.10.2001 20:01

Ya se la empezaba a echar de menos.

Galipote

Galipote

22.10.2001 15:04

Creo que el principal problema de Rosana es eso, que sigue siendo ella misma, que no evoluciona, y sigue siendo así desde hace 10 años, aunque no se la conociera hasta después. Yo sigo pensando que debería dar un pequeño giro, aunque fuera mínimo, para no quemarse. Salu2

Esta opinión sobre Rosana - Rosana ha sido leída 422 veces por los usuarios:

1. shaily
  2. peluf
  3. javimegias

1. Galipote

Lunas Rotas - Rosana
(+) Lo que transmite su musica y sus letras
(-) que no te guste la musica folk
Magia - Rosana Magia - Rosana
(+) no te sientes engañado por haberle comprado
(-) ninguna
Universal es Rosana - Rosana Universal es Rosana - Rosana